Met und Bier selbstgemacht
Met (Honigwein) wird immer beliebter, Bier ist das Volksgetränk Nummer eins. Dieses Buch liefert Beschreibungen zum Metbrauen sowie eine Grundbeschreibung des Bier-Brauprozesses. Es ist das erste Buch in dieser Zusammenstellung. Wie gemacht für fröhliche Rheinländer und durstige Wikinger.
Leider schon ausverkauft
Buch
4.95 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Met und Bier selbstgemacht “
Met (Honigwein) wird immer beliebter, Bier ist das Volksgetränk Nummer eins. Dieses Buch liefert Beschreibungen zum Metbrauen sowie eine Grundbeschreibung des Bier-Brauprozesses. Es ist das erste Buch in dieser Zusammenstellung. Wie gemacht für fröhliche Rheinländer und durstige Wikinger.
Klappentext zu „Met und Bier selbstgemacht “
Met und Bier werden seit mehreren tausend Jahren hergestellt und haben als Volksgetränke Tradition. Für gewöhnlich kauft man diese Köstlichkeiten im Geschäft. Aber es gibt auch Leute, die ihr Bier und ihren Honigwein selbst brauen und winzern wollen. Dieses Buch beinhaltet Anleitungen und Tipps für die eigene Bier- und Metproduktion.Probieren Sie aber auch aus, wie sich mit Met und Bier kochen und backen lässt. Das Buch enthält zusätzlich eine Vielzahl an Bier- und Honigweinrezepten. Wie wäre es mit »Hähnchenbrustfilet in Met« oder einer deftigen »Wildschweinkeule in Metsauce«? Eine »Biersuppe mit Rahm« oder als Ritternachtisch »Gebackene Feige mit Bierschaum« werden auch Ihre Gäste schätzen und Sie selbst begeistern!
Bibliographische Angaben
- Autor: Katharina Simon
- 128 Seiten, 33 Abbildungen, Maße: 17,2 x 20,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Regionalia Verlag
- ISBN-10: 3939722081
- ISBN-13: 9783939722083
Kommentar zu "Met und Bier selbstgemacht"
0 Gebrauchte Artikel zu „Met und Bier selbstgemacht“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Met und Bier selbstgemacht".
Kommentar verfassen