NUR BIS 12.05: 10%¹ Rabatt

Mikroverkapselung von Probiotika und ihre Einarbeitung in Joghurt

 
 
Merken
Merken
 
 
Die Mikroverkapselung ist das neueste Mittel, um die Probiotika in Milchprodukten zu konservieren, durch die sie in den Dickdarm gelangen können, wo dieser kolonisiert wird. Fermentierte Milchprodukte sind in der Natur ein guter Träger von Probiotika, und...
Leider schon ausverkauft

Bestellnummer: 134927653

Buch
In den Warenkorb
  • Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Mikroverkapselung von Probiotika und ihre Einarbeitung in Joghurt"
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
0 Gebrauchte Artikel zu „Mikroverkapselung von Probiotika und ihre Einarbeitung in Joghurt“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating