Mikroverkapselung von Probiotika und ihre Einarbeitung in Joghurt
Die Mikroverkapselung ist das neueste Mittel, um die Probiotika in Milchprodukten zu konservieren, durch die sie in den Dickdarm gelangen können, wo dieser kolonisiert wird. Fermentierte Milchprodukte sind in der Natur ein guter Träger von Probiotika, und...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Mikroverkapselung von Probiotika und ihre Einarbeitung in Joghurt “
Klappentext zu „Mikroverkapselung von Probiotika und ihre Einarbeitung in Joghurt “
Die Mikroverkapselung ist das neueste Mittel, um die Probiotika in Milchprodukten zu konservieren, durch die sie in den Dickdarm gelangen können, wo dieser kolonisiert wird. Fermentierte Milchprodukte sind in der Natur ein guter Träger von Probiotika, und Joghurt ist ein hervorragendes Vehikel für Probiotika. Dieses Buch konzentriert sich auf verschiedene Einkapselungstechnologien und Versuche zur Optimierung der Technologie zur Herstellung qualitativ hochwertiger Kügelchen, die in Joghurt wie Milchprodukte eingearbeitet werden können. Hier wurden die meisten helathy probiotischen Gruppen ausgewählt und die Techniken optimiert, um ihre Anzahl im Endprodukt nach der Verarbeitung von Joghurt zu verbessern.
Autoren-Porträt von Jayalalitha Vembu Iyer, Elango Ayyasamy, Pugazhenthi TR
Vembu Iyer, JayalalithaDr.Jayalalitha Vembu Iyer ist Assistenzprofessorin in TANUVAS mit 8 Jahren Lehr- und Forschungstätigkeit mit dem grundlegenden Abschluss Bachelor of Veterinary and Animal Science. Ihr Doktortitel wird mit Dr.V.Kurien, TANUVAS, verliehen. Sie erhielt den Preis für die beste junge Wissenschaftlerin von Science City, Tamilnadu Government, im Jahr 2014.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Jayalalitha Vembu Iyer , Elango Ayyasamy , Pugazhenthi TR
- 296 Seiten, Maße: 22 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Verlag Unser Wissen
- ISBN-10: 6200995877
- ISBN-13: 9786200995872
Kommentar zu "Mikroverkapselung von Probiotika und ihre Einarbeitung in Joghurt"
0 Gebrauchte Artikel zu „Mikroverkapselung von Probiotika und ihre Einarbeitung in Joghurt“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Mikroverkapselung von Probiotika und ihre Einarbeitung in Joghurt".
Kommentar verfassen