Mit Hack auf Zack
Rezepte für die moderne Hackfleischküche
Neue Rezeptideen und Anregungen für die abwechslungsreiche Hackfleischküche stehen im Mittelpunkt dieses neuen Buches. Hackfleisch steht für problemlos und erfolgssicher zubereitete Fleischmahlzeiten.
Leider schon ausverkauft
Buch
3.50 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Mit Hack auf Zack “
Neue Rezeptideen und Anregungen für die abwechslungsreiche Hackfleischküche stehen im Mittelpunkt dieses neuen Buches. Hackfleisch steht für problemlos und erfolgssicher zubereitete Fleischmahlzeiten.
Bibliographische Angaben
- 143 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 29 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Vehling
- ISBN-10: 3856807616
- ISBN-13: 9783856807610
Kommentar zu "Mit Hack auf Zack"
0 Gebrauchte Artikel zu „Mit Hack auf Zack“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Mit Hack auf Zack".
Kommentar verfassen