Modernes Fleischerhandwerk: Bd.2 Fachwissen Fleischtechnologie
Wachsende Konkurrenz und steigende Ansprüche der Kunden stellen hohe Anforderungen an die Qualifikation des Personals im Fleischerhandwerk. Die kontinuierliche Schulung und Weiterbildung der Mitarbeiter ist darüber hinaus aufgrund einer Vielzahl...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Modernes Fleischerhandwerk: Bd.2 Fachwissen Fleischtechnologie “
Klappentext zu „Modernes Fleischerhandwerk: Bd.2 Fachwissen Fleischtechnologie “
Wachsende Konkurrenz und steigende Ansprüche der Kunden stellen hohe Anforderungen an die Qualifikation des Personals im Fleischerhandwerk. Die kontinuierliche Schulung und Weiterbildung der Mitarbeiter ist darüber hinaus aufgrund einer Vielzahl gesetzlicher Vorschriften und Richtlinien unumgänglich geworden.Das nun bereits in der 13. Auflage vorliegende Werk Fachwissen Fleischtechnologie von Heinrich Keim und Ralf Franke wurde für die Neuauflage stark erweitert und präsentiert sich nun in einem modernen und übersichtlicheren Layout. Die Autoren behandeln u.a. die folgenden Themengebiete: Lebensmittelhygiene, Fleischgewinnung und -bearbeitung, Herstellung von küchenfertigen Erzeugnissen, Konservierung, Herstellung von Koch-, Brüh- und Rohwurst sowie von regionalen Spezialitäten, Feinkost und Konserven, Dienstleistungen im Platten- oder Partyservice und im Verkauf.Methodische Hilfen in Form von zahlreichen Skizzen, Abbildungen und Merksätzen sowie Übersichtstafeln zu jedem Sachgebiet machen das Buch zu einer wertvollen Hilfe bei der Personalschulung sowie in der Aus- und Weiterbildung.
Autoren-Porträt von Heinrich Keim
Heinrich Keim, Oberstudiendirektor a. D. und Ehrenfleischermeister. Der ausgebildete Fleischer und Berufspädagoge wirkte nach seiner Tätigkeit als Lehrer in Frankfurt über 25 Jahre als Schulleiter in Kassel. Als Mitglied in verschiedenen überregionalen Ausschüssen zur Berufsbildung und zur Lehrplangestaltung engagierte er sich besonders für die Aus- und Weiterbildung.Ralf Franke, Fleischermeister und Fachlehrer, legte nach mehrjähriger Gesellentätigkeit im Jahr 1982 die Meisterprüfung im Fleischerhandwerk ab und leitete von 1990 bis 2000 die Fleischerei Hermann Franke GmbH in Kassel als Geschäftsführer. Nach der Ausbildung zum Fachlehrer ist er seit 2002 an der Elisabeth-Knipping-Schule in Kassel tätig.
Bibliographische Angaben
- Autor: Heinrich Keim
- 2007, 13., überarbeitete und erweiterte Auflage, 481 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, 60 Abbildungen, Maße: 17,9 x 24,8 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Deutscher Fachverlag
- ISBN-10: 3871508993
- ISBN-13: 9783871508998
Kommentar zu "Modernes Fleischerhandwerk: Bd.2 Fachwissen Fleischtechnologie"
0 Gebrauchte Artikel zu „Modernes Fleischerhandwerk: Bd.2 Fachwissen Fleischtechnologie“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Modernes Fleischerhandwerk: Bd.2 Fachwissen Fleischtechnologie".
Kommentar verfassen