Modernist Cuisine, 5 Bde., m. Rezepthandbuch

Die Revolution der Kochkunst

Nathan Myhrvold
Chris Young
Maxime Bilet

Durchschnittliche Bewertung
5Sterne
1 Kommentare
Kommentar lesen (1)

5 von 5 Sternen

5 Sterne1
4 Sterne0
3 Sterne0
2 Sterne0
1 Stern0
Bewertung lesen

Schreiben Sie einen Kommentar zu "Modernist Cuisine, 5 Bde., m. Rezepthandbuch".

Kommentar verfassen
Bequeme Ratenzahlung möglich!
Mit Modernist Cuisine: Die Revolution der Kochkunst schufen Nathan Myhrvold, Chris Young und Maxime Bilet - allesamt Forscher, Erfinder und Meister des Küchenfachs - ein sechsbändiges, 2440 Seiten starkes Kompendium mit wissenschaftlich inspirierten Zubereitungsmethoden, die überirdisch bis sublim anmuten. Dieser Band erklärt Ihnen die...

Produkt empfehlen

2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Google+ senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
Wenn Sie diese Felder durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook, Twitter oder Google in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie durch einen Klick auf das i.


Buch399.00 €

Jetzt vorbestellen

Jetzt vorbestellen

Bestellnummer: 5330527

Auf meinen Merkzettel
Versandkostenfrei
Bestellungen mit diesem Artikel sind versandkostenfrei!
Ihre weiteren Vorteile
  • Selbstverständlich 14 Tage Widerrufsrecht
  • Per Rechnung zahlen

Das könnte Ihnen auch gefallen

Kommentar zu "Modernist Cuisine, 5 Bde., m. Rezepthandbuch"

Sortiert nach:relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach:alle
  • 5 Sterne

    2 von 2 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Irina M., 31.12.2013

    Ein Werk mit Gewicht- und das im wahrsten Sinne. Nicht ganz preiswert, aber ich denke, seinen Preis wert. Es ist wie ein Bildband für Laien, also auch für Profis. Tolle Bilder, gute Beschreibungen und aus etwas aus der Historie des Rezeptes. Ich bin Laie und ich fand es sehr interessant, welch Verrücktheiten es in der Kochkunst so gibt. Ich habe das Werk für einen "Anfänger-Profi" erworben um ihn neugierig zu machen und zum Probieren zu ermutigen.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    janein

Mehr Bücher des Autors

Weitere Empfehlungen zu „Modernist Cuisine, 5 Bde., m. Rezepthandbuch “

0 Gebrauchte Artikel zu „Modernist Cuisine, 5 Bde., m. Rezepthandbuch“

ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating