Modernist Cuisine, 5 Bde., m. Rezepthandbuch, Nathan Myhrvold, Chris Young, Maxime Bilet

Modernist Cuisine, 5 Bde., m. Rezepthandbuch

Die Revolution der Kochkunst

Nathan Myhrvold, Chris Young, Maxime Bilet

Durchschnittliche Bewertung
5Sterne
1 Kommentare
Kommentare lesen (1)

5 von 5 Sternen

5 Sterne1
4 Sterne0
3 Sterne0
2 Sterne0
1 Stern0
Bewertung lesen

Schreiben Sie einen Kommentar zu "Modernist Cuisine, 5 Bde., m. Rezepthandbuch".

Kommentar verfassen
Bequeme Ratenzahlung möglich!
'Was Sie schon immer über Lebensmittel wissen wollten. Plus: Die innovativen Techniken der besten Köche der Welt"Das wichtigste Werk der Kochkunst seit Escoffier."-Tim ZagatDie Revolution der Kochkunst hat begonnen. Genauso wie die französischen...

Produkt empfehlen

2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Google+ senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
Wenn Sie diese Felder durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook, Twitter oder Google in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie durch einen Klick auf das i.


Buch 399.00 €

In den Warenkorb

lieferbar

Bestellnummer: 5330527

Auf meinen Merkzettel
Versandkostenfrei
Bestellungen mit diesem Artikel sind versandkostenfrei!
Ihre weiteren Vorteile
  • Selbstverständlich 14 Tage Widerrufsrecht
  • Per Rechnung zahlen

Das könnte Ihnen auch gefallen

Kommentare zu "Modernist Cuisine, 5 Bde., m. Rezepthandbuch"

Sortiert nach:relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach:alle
  • 5 Sterne

    1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Irina M., 31.12.2013

    Ein Werk mit Gewicht- und das im wahrsten Sinne. Nicht ganz preiswert, aber ich denke, seinen Preis wert. Es ist wie ein Bildband für Laien, also auch für Profis. Tolle Bilder, gute Beschreibungen und aus etwas aus der Historie des Rezeptes. Ich bin Laie und ich fand es sehr interessant, welch Verrücktheiten es in der Kochkunst so gibt. Ich habe das Werk für einen "Anfänger-Profi" erworben um ihn neugierig zu machen und zum Probieren zu ermutigen.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    janein

Mehr Bücher des Autors

Weitere Empfehlungen zu „Modernist Cuisine, 5 Bde., m. Rezepthandbuch “

0 Gebrauchte Artikel zu „Modernist Cuisine, 5 Bde., m. Rezepthandbuch“

ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating
X
schließen
Newsletter abonnieren, 5.- € Gutschein kassieren!

Newsletter abonnieren, 5.- € Gutschein kassieren!

Melden Sie sich jetzt zum Weltbild-Newsletter an und Sie erhalten einen 5.- € Gutschein als Dankeschön! Mit dem Weltbild-Newsletter sind Sie immer bestens informiert über Neuheiten, Schnäppchen, Aktionen & Gewinnspiele. Jetzt anmelden!

X
schließen