Molekulare Ernährung
Die Ernährungswissenschaft setzt sich mit den physiologischen Wirkungen von Lebensmittelinhaltsstoffen auf den menschlichen Organismus, insbesondere deren Effekt auf die Gesundheit, auseinander. Erst in den letzten Jahren werden diese Effekte auch auf...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Molekulare Ernährung “
Klappentext zu „Molekulare Ernährung “
Die Ernährungswissenschaft setzt sich mit den physiologischen Wirkungen von Lebensmittelinhaltsstoffen auf den menschlichen Organismus, insbesondere deren Effekt auf die Gesundheit, auseinander. Erst in den letzten Jahren werden diese Effekte auch auf molekularer Ebene untersucht, um die genaue Wirkungsweise in metabolischen Prozessen besser zu verstehen. Dieses Buch widmet sich erstmals im deutschen Sprachraum diesem neuen Forschungsgebiet und fasst den derzeitigen Wissensstand nahezu aller molekularen Aspekte der Humanernährung zusammen. Unter anderem beschreibt es molekularbiologische Grundlagen im Nährstofftransport, Wechselwirkungen zwischen Nährstoffen und Genen, molekulare Mechanismen der physiologischen Wirkung von Nährstoffen sowie von ernährungsassoziierten Erkrankungen und zeigt neue viel versprechende Methoden der molekularen Ernährungsforschung auf. Es richtet sich an Ernährungs- und Lebensmittelwissenschafter, Mediziner und Pharmazeuten.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Jürgen König , Elisabeth Rudolph
- 2012, 300 Seiten, 50 Abbildungen, Maße: 24,2 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Springer Wien
Kommentar zu "Molekulare Ernährung"
0 Gebrauchte Artikel zu „Molekulare Ernährung“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Molekulare Ernährung".
Kommentar verfassen