Mosel-Tapas
Tapas - in Spanien erfunden, an die Mosel importiert!Tapas und Mosel gehören nicht zusammen?!? Mit über 50 Rezepten beweist Maria Gietzen das Gegenteil. Da werden so durch und durch typische Mosel-Zutaten wie Ziegenkäse oder Forellen in einer Weise auf den...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
14.90 €
- Kauf auf Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Mosel-Tapas “
Klappentext zu „Mosel-Tapas “
Tapas - in Spanien erfunden, an die Mosel importiert!Tapas und Mosel gehören nicht zusammen?!? Mit über 50 Rezepten beweist Maria Gietzen das Gegenteil. Da werden so durch und durch typische Mosel-Zutaten wie Ziegenkäse oder Forellen in einer Weise auf den Tisch gebracht, dass es manchem spanisch vorkommen wird. Nämlich als Mini-Quiche mit Ziegenkäse, als Tatar von der Räucherforelle, als Forellen-Mousse oder gar als Forellen-Kroketten!Eingeteilt in sechs Kapitel - Tapas mit Käse, mit Fleisch & Wurst, mit Fisch, mit Gemüse, mit Brot und mit Zucker (!) - zeigen die Rezepte die ganze Vielfalt der Mosel-Tapas: von einfach bis anspruchsvoll, von bodenständig bis innovativ. Lassen Sie sich überraschen von Wingertsspießen mit "Kappes-Teerdisch", einer Kartoffeltortilla mit schwarzen Oliven, einem Maronensüppchen im Glas, von Dreierlei Spundekäs und Crostini mit "Mausohr"-Pesto! Und entdecken Sie, was allen Rezepten gemeinsam ist:Die köstlichen Kleinigkeiten sind eine Einladung zum Genuss!
Bibliographische Angaben
- 2015, 1. Auflage, 116 Seiten, 53 farbige Abbildungen, Maße: 16,9 x 20 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Herausgegeben: Maria Gietzen
- Verlag: Ed. TZ / Leinpfad
- ISBN-10: 3945782139
- ISBN-13: 9783945782132
- Erscheinungsdatum: 13.10.2015
Kommentar zu "Mosel-Tapas"
0 Gebrauchte Artikel zu „Mosel-Tapas“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|