Raters, M: Mykotoxine in Kakao und Kakaoprodukten
Die vorliegende Arbeit beschreibt neueste Erkenntnisse zur Analytik und zum Vorkommen der Mykotoxine Aflatoxine, OTA und DON bei Kakao und Kakaoprodukten, sowie zu deren Verhalten bei der Kakaogewinnung und -verarbeitung.Für die Bestimmung von...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Raters, M: Mykotoxine in Kakao und Kakaoprodukten “
Klappentext zu „Raters, M: Mykotoxine in Kakao und Kakaoprodukten “
Die vorliegende Arbeit beschreibt neueste Erkenntnisse zur Analytik und zum Vorkommen der Mykotoxine Aflatoxine, OTA und DON bei Kakao und Kakaoprodukten, sowie zu deren Verhalten bei der Kakaogewinnung und -verarbeitung.Für die Bestimmung von Aflatoxinen und OTA in Kakao und Kakaoprodukten wurde ein kombiniertes HPLC-FLD-Bestimmungsverfahren entwickelt und an die Untersuchung kleinster Probenmengen (bis 100 mg Einwaage) adaptiert. Zum Nachweis von DON wurde ferner eine Nachsäulenderivatisierungsmethode etabliert, die eine sehr sensitive Quantifizierung mittels HPLC-FLD ermöglicht. Für die simultane Detektion von OTA, AFB1, AFB2, AFG1, AFG2 sowie DON in einem chromatographischen Lauf konnte ein Multitoxinanalyseverfahren per LC-MS/MS entwickelt werden.
Bibliographische Angaben
- Autor: Marion Raters
- 2008, 196 Seiten, 46 farbige Abbildungen, 81 Schwarz-Weiß-Abbildungen, Maße: 14,9 x 21,1 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Shaker
- ISBN-10: 3832277161
- ISBN-13: 9783832277161
Kommentar zu "Raters, M: Mykotoxine in Kakao und Kakaoprodukten"
0 Gebrauchte Artikel zu „Raters, M: Mykotoxine in Kakao und Kakaoprodukten“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Raters, M: Mykotoxine in Kakao und Kakaoprodukten".
Kommentar verfassen