Nachtisch bitte
Auf Sonja Rikers Reise durch die Welt der süßen Sachen begegnen uns Klassiker wie Blechkuchen und Florentiner in zeitgemäßen Kleidern: weniger Zucker, mehr Obst und neue Zutaten - keine angestaubten Backmischungen! Das Buch ist ein beherztes Plädoyer für...
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Produktinformationen zu „Nachtisch bitte “
Klappentext zu „Nachtisch bitte “
Auf Sonja Rikers Reise durch die Welt der süßen Sachen begegnen uns Klassiker wie Blechkuchen und Florentiner in zeitgemäßen Kleidern: weniger Zucker, mehr Obst und neue Zutaten - keine angestaubten Backmischungen! Das Buch ist ein beherztes Plädoyer für Qualität und guten Geschmack - für "weniger ist mehr".Das Kapitel "Feste feiern" erinnert an Hochzeitstaler, stellt ein Grissini-Mikado für Kindergeburtstage vor, ebenso wie weihnachtlichen Lebkuchen und Cranberry-Osternester. "Nie alle" lässt das schöne Ritual der reihum wandernden Keksdose wieder aufleben, als klares Statement gegen Massenkekshaltung und Industriebackwaren. "Alles Quark" macht die Welt für ein Weilchen weiß, weich und herrlich cremig ...
Autoren-Porträt von Sonja Riker
Sonja Riker, geboren 1967, arbeitete zehn Jahre beim Bayerischen Rundfunk, bis sie2006 auf dem Münchner Elisabethmarkt ihren Suppenladen "SuSa - Suppe, Saft undGewürze" eröffnete. Fünf Jahre führte sie zusätzlich das Café "SuSa - Süße Sachen".Autorin der Bestseller Suppenglück und Mehr Suppenglück.www.susaonline.de Lipp, AndreaAndrea Lipp, geboren 1977, lebt und arbeitet als Fotografin in Augsburg sowie in ihrerHeimatstadt Graz.www.elfenkind-photography.com
Bibliographische Angaben
- Autor: Sonja Riker
- 2016, 176 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 17,9 x 27,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Folio, Wien
- ISBN-10: 3852567122
- ISBN-13: 9783852567129
- Erscheinungsdatum: 09.09.2016
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