Neues praktisches Badisches Kochbuch
Das neue praktische Badische Kochbuch ist eine "vollständige und bewährte Anleitung zur schmackhaftesten und wohlfeilen Zubereitung aller Suppen, Gemüse, Fleisch-, Fisch-, Mehl- und Eierspeisen, Backwerke, Pasteten, Gelées, Crêmes, Compots, warmer und...
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
39.90 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Neues praktisches Badisches Kochbuch “
Klappentext zu „Neues praktisches Badisches Kochbuch “
Das neue praktische Badische Kochbuch ist eine "vollständige und bewährte Anleitung zur schmackhaftesten und wohlfeilen Zubereitung aller Suppen, Gemüse, Fleisch-, Fisch-, Mehl- und Eierspeisen, Backwerke, Pasteten, Gelées, Crêmes, Compots, warmer und kalter Getränke, des Eingemachten, u. s. w. nebst einem Speisezettel für s ganze Jahr" und bietet auf 324 Seiten einen authentischen Einblick in die Küche und die Kunst der Speisenzubereitung des Jahres 1866. In einem Anhang nützlicher Haus- u. Wirtschaftsmittel finden sich vielseitige Tips und Tricks, zum Beispiel zur Aufbewahrung von Obst oder zur Zubereitung von Pomade. Dies ist ein sorgfältig aufbereiteter Nachdruck der neunten Auflage aus dem Jahr 1866.
Paperback
Bibliographische Angaben
- Autor: Anonym
- 2013, Repr. d. Aufl. v. 1866., 360 Seiten, Maße: 14,8 x 21 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Kochbuch-Verlag
- ISBN-10: 3944350499
- ISBN-13: 9783944350493
Kommentar zu "Neues praktisches Badisches Kochbuch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Neues praktisches Badisches Kochbuch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Neues praktisches Badisches Kochbuch".
Kommentar verfassen