Nudeln, Pasta & Co.
Die Tricks und Tipps der Köche
Vom erfolgreichen Autorenteam des Bestsellers Die Tricks und Tipps der Köche.Die Ratgeber zur Begrenzung von kleinen und großen Küchenkatastrophen speziell für Nudeln, Pasta&Co. Schnelle Hilfe auch für Küchenneulinge praxisnah und kompetent.
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
5.00 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Nudeln, Pasta & Co. “
Vom erfolgreichen Autorenteam des Bestsellers Die Tricks und Tipps der Köche.Die Ratgeber zur Begrenzung von kleinen und großen Küchenkatastrophen speziell für Nudeln, Pasta&Co. Schnelle Hilfe auch für Küchenneulinge praxisnah und kompetent.
Klappentext zu „Nudeln, Pasta & Co. “
Küchentricks: Nudeln Spezial. Wie bleibt die Pasta al dente, wann hat der Spätzleteig die richtige Konsistenz, wie werden die Bandnudeln richtig, wie lange garen Vermicelli, was kommt ins Kochwasser und was passt am besten zu welchen Teigwaren? Diese und viele Fragen mehr rund um die Nudel beantwortet der neue Spezialratgeber. Basierend auf dem Grundlagenwerk "Die Tricks und Tipps der Köche" wurde hier Ergänzendes und Neues zusammengetragen, damit beim Pasta- oder Nudelkochen keine Frage mehr offen bleibt. Und es werden viele Tricks für zeit- und energiesparendes, rationelles Arbeiten am Herd verraten. Alles ist knapp und präzise beschrieben, Symbole erleichtern die Übersicht, und die vielen Farbfotos bieten klare Arbeitsvorlagen.
Inhaltsverzeichnis zu „Nudeln, Pasta & Co. “
Aus dem Inhalt:- Grundlagen
- Nudel-ABC
- Nudelteig, selbstgemacht
- Teigwaren kochen
- Nudeln / Pasta plus
- Ei
- Fisch und Meeresfrüchte
- Fleisch und Wurst
- Gemüse, Nüsse und Pilze
- Käse
- Saucen
- Teigwaren in Hülle und Fülle und in bester Form
- Gefüllte Teigtaschen
- Auflaufgerichte
- Salate und Suppen
- Asiatische Teigwaren
Autoren-Porträt von Hans-Peter Matkowitz, Juliana Raskin-Schmitz
Hans-Peter Matkowitz ist gelernter Koch und Volkshochschuldozent.Juliana Raskin-Schmitz ist Hobbyköchin, Kochbuchautorin und Feinschmeckerin.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Hans-Peter Matkowitz , Juliana Raskin-Schmitz
- 2008, 72 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, mit Schwarz-Weiß-Abbildungen, Maße: 16,5 x 22,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Hädecke
- ISBN-10: 3775005056
- ISBN-13: 9783775005050
Rezension zu „Nudeln, Pasta & Co. “
"Küchentipps en masse, die einfach nützlich sind."Mannheimer Morgen
Kommentar zu "Nudeln, Pasta & Co."
0 Gebrauchte Artikel zu „Nudeln, Pasta & Co.“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Nudeln, Pasta & Co.".
Kommentar verfassen