Nudeln, Pasta, Pâtes
Die Haute Cuisine der Nudeln
Nudeln, Pasta, P
tes! Die eleganteste Nudelpackung des Jahres kommt in knisterndem Zellophan daher. Und sie enthält das verführerischste Nudelkochbuch, das sich denken lässt: geniale Rezepte in einem standesgemäß gestalteten Buch. Ein Fest der Sinne!
Nudeln, Pasta, P
tes! Die eleganteste Nudelpackung des Jahres kommt in knisterndem Zellophan daher. Und sie enthält das verführerischste Nudelkochbuch, das sich denken lässt: geniale Rezepte in einem standesgemäß gestalteten Buch. Ein Fest der Sinne!
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
35.00 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Nudeln, Pasta, Pâtes “
Die Haute Cuisine der Nudeln
Nudeln, Pasta, P
tes! Die eleganteste Nudelpackung des Jahres kommt in knisterndem Zellophan daher. Und sie enthält das verführerischste Nudelkochbuch, das sich denken lässt: geniale Rezepte in einem standesgemäß gestalteten Buch. Ein Fest der Sinne!
Nudeln, Pasta, P
tes! Die eleganteste Nudelpackung des Jahres kommt in knisterndem Zellophan daher. Und sie enthält das verführerischste Nudelkochbuch, das sich denken lässt: geniale Rezepte in einem standesgemäß gestalteten Buch. Ein Fest der Sinne!
Klappentext zu „Nudeln, Pasta, Pâtes “
Guy Martin, einer der berühmtesten Chefköche Frankreichs, revolutioniert in diesem Buch die Kochkunst, und zwar am Beispiel dessen, was wir alle am liebsten essen: Nudeln. In seinen 100 Rezepten erfindet er Klassiker neu und kombiniert die unterschiedlichsten Nudelsorten mit den überraschendsten Zutaten - sein Einfallsreichtum ist schier uner schöpflich. Gönnen Sie sich und ihren Freunden dies kulinarische Vergnügen: Guy Martins Nudeln, Pasta, Ptes. Pasta und Suppen Pasta und Vorspeisen Pasta und Fisch Pasta und Fleisch Pasta und Gemüse Pasta und Käse Pasta und Desserts 18 Grundrezepte für frische Pasta 9 Grundrezepte für Pastasaucen Die Tricks des Meisters
Autoren-Porträt von Guy Martin
Guy Martin, seit 1991 Küchenchef des Pariser Restaurants Le Grand Vefour, erhielt im Jahr 2000 als einziger gleich drei Michelin-Sterne. Seither überhäufen ihn die strengen Gourmetkritiker weltweit mit Auszeichnungen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Guy Martin
- 2006, 160 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 36,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Gerstenberg (Gebrüder)
- ISBN-10: 3806729514
- ISBN-13: 9783806729511
Kommentar zu "Nudeln, Pasta, Pâtes"
0 Gebrauchte Artikel zu „Nudeln, Pasta, Pâtes“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Nudeln, Pasta, Pâtes".
Kommentar verfassen