Obtenção de açúcares fermentescíveis do bagaço de cana-de-açúcar

Tecnologia de processos industriais

Cristiane de Oliveira Lima
Vagner Marcelo Gomes
João Eduardo Campos Silva

Keine Kommentare vorhanden
Jetzt ersten Kommentar schreiben!
Bewerten Sie jetzt diesen Artikel

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu "Obtenção de açúcares fermentescíveis do bagaço de cana-de-açúcar".

Kommentar verfassen
O bagaço da cana-de-açúcar é constituído por materiais lignocelulósicos, onde através da hidrólise é possível convertê-los em açúcares simples, que são fermentados e convertidos em etanol. Devido às lignoceluloses oferecerem resistência à...

Produkt empfehlen

2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Google+ senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
Wenn Sie diese Felder durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook, Twitter oder Google in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie durch einen Klick auf das i.


Buch35.90 €

In den Warenkorb
Sprache: Portugiesisch

lieferbar

Bestellnummer: 103959664

Auf meinen Merkzettel
Versandkostenfrei
Bestellungen mit diesem Artikel sind versandkostenfrei!
Ihre weiteren Vorteile
  • Selbstverständlich 14 Tage Widerrufsrecht
  • Per Rechnung zahlen
  • Kostenlose Filialabholung

Das könnte Ihnen auch gefallen

Kommentare zu "Obtenção de açúcares fermentescíveis do bagaço de cana-de-açúcar"

Mehr Bücher des Autors

Weitere Empfehlungen zu „Obtenção de açúcares fermentescíveis do bagaço de cana-de-açúcar “

Weitere Artikel zum Thema

Ähnliche Artikel finden

0 Gebrauchte Artikel zu „Obtenção de açúcares fermentescíveis do bagaço de cana-de-açúcar“

ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating