ÖKOPHYSIOLOGIE UND TEE-KULTIVAREN [Camellia sinensis (L.) O. Kuntze].
Basis für nachhaltige Teeproduktion
Mit dieser Publikation wollen wir Wissen für das praktische Verständnis der Ökophysiologie der Ertragsbildung und Qualität der Teepflanze bereitstellen, um Planern, Fachleuten und Beratern zu helfen, das Ertragspotenzial neuer (oder bestehender) Teesorten...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „ÖKOPHYSIOLOGIE UND TEE-KULTIVAREN [Camellia sinensis (L.) O. Kuntze]. “
Klappentext zu „ÖKOPHYSIOLOGIE UND TEE-KULTIVAREN [Camellia sinensis (L.) O. Kuntze]. “
Mit dieser Publikation wollen wir Wissen für das praktische Verständnis der Ökophysiologie der Ertragsbildung und Qualität der Teepflanze bereitstellen, um Planern, Fachleuten und Beratern zu helfen, das Ertragspotenzial neuer (oder bestehender) Teesorten richtig einzuschätzen, die Vorteile von Schatten an verschiedenen, vom Klimawandel betroffenen Standorten zu bewerten und Auswahlkriterien für neue Klone zu entwickeln. Dies wird die Grundlage und die Kriterien für eine korrekte, nachhaltige Bewirtschaftung dieser Kultur liefern.
Autoren-Porträt von Tito A. Hernández T.
Hernández T., Tito A.Agraringenieur, Master in tropischer Landwirtschaft, Doktor der Wissenschaften, mit mehr als 40 Jahren Berufserfahrung, im akademischen Bereich und als internationaler Berater, im Management von Plänen und agroindustriellen Projekten in den Sektoren Tee, Kaffee, Kakao und Ölpalmen, in tropischen Regionen Lateinamerikas und der Karibik.
Bibliographische Angaben
- Autor: Tito A. Hernández T.
- 2021, 76 Seiten, Maße: 22 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Verlag Unser Wissen
- ISBN-10: 6203764663
- ISBN-13: 9786203764666
Kommentar zu "ÖKOPHYSIOLOGIE UND TEE-KULTIVAREN [Camellia sinensis (L.) O. Kuntze]."
0 Gebrauchte Artikel zu „ÖKOPHYSIOLOGIE UND TEE-KULTIVAREN [Camellia sinensis (L.) O. Kuntze].“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "ÖKOPHYSIOLOGIE UND TEE-KULTIVAREN [Camellia sinensis (L.) O. Kuntze].".
Kommentar verfassen