Österreichische Küche
Frittatensuppe, Kaninchenlaiberl mit Gurken-Rahm-Salat, Speckknödel, Wiener Backhendl, Kasnockerln, Steierische Kürbistorte, Topfenpalatschinken, Salzburger Nockerl, Mohn-Liwanzen u.v.m.
Die Reihe der typischen Spezialitäten aus der alten...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
7.95 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Österreichische Küche “
Frittatensuppe, Kaninchenlaiberl mit Gurken-Rahm-Salat, Speckknödel, Wiener Backhendl, Kasnockerln, Steierische Kürbistorte, Topfenpalatschinken, Salzburger Nockerl, Mohn-Liwanzen u.v.m.
Die Reihe der typischen Spezialitäten aus der alten Alpen-Adria-Monarchie ist schier unerschöpflich.
Kochen und genießen Sie sich mit 68 Originalrezepten quer durch Österreichs Küchengeschichte.
Bibliographische Angaben
- 2007, 125 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 18,8 x 24,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: KOMET
- ISBN-10: 3898364283
- ISBN-13: 9783898364287
Kommentar zu "Österreichische Küche"
0 Gebrauchte Artikel zu „Österreichische Küche“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Österreichische Küche".
Kommentar verfassen