Omas beste Blechkuchen
Die ganze Blechkuchen-Vielfalt: ob buttrig, zuckrig, knusprig, saftig, würzig oder deftig · Rezepte, von denen viele heute noch schwärmen: ''Bei Oma schmeckt`s am besten''.
Toll auch: Teige und Belag, Füllungen und Garnituren lassen sich beliebig...
Toll auch: Teige und Belag, Füllungen und Garnituren lassen sich beliebig...
Leider schon ausverkauft
Weltbild Ausgabe
3.95 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Omas beste Blechkuchen “
Die ganze Blechkuchen-Vielfalt: ob buttrig, zuckrig, knusprig, saftig, würzig oder deftig · Rezepte, von denen viele heute noch schwärmen: ''Bei Oma schmeckt`s am besten''.
Toll auch: Teige und Belag, Füllungen und Garnituren lassen sich beliebig variieren:
· Kuchen aus Backpulverteig
· Weihnachtliches vom Blech
· Kreationen aus Hefeteig
· Saftiges aus Quark und Öl
· Deftige Kuchen und Brote
· Kleine Leckereien · u.v.a.
Toll auch: Teige und Belag, Füllungen und Garnituren lassen sich beliebig variieren:
· Kuchen aus Backpulverteig
· Weihnachtliches vom Blech
· Kreationen aus Hefeteig
· Saftiges aus Quark und Öl
· Deftige Kuchen und Brote
· Kleine Leckereien · u.v.a.
Bibliographische Angaben
- Autor: Oda Tietz
- 2000, 1, 128 Seiten, mit zahlreichen Schwarz-Weiß-Abbildungen, Maße: 11,5 x 17,4 cm, Gebunden
- Verlag: Weltbild
- ISBN-10: 3896043110
- ISBN-13: 9783896043115
Kommentar zu "Omas beste Blechkuchen"
0 Gebrauchte Artikel zu „Omas beste Blechkuchen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Omas beste Blechkuchen".
Kommentar verfassen