Original Hessisch - The Best of Hessian Food
deutsch - englisch
(Sprache: Englisch, Deutsch)
Warmer Lattch, Ribbelkuche und Woihinkelche.Die schönsten Rezepte aus Hessen in einem Geschenkband auf Deutsch und Englisch: traditionell, bodenständig und lecker!
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
15.00 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Original Hessisch - The Best of Hessian Food “
Warmer Lattch, Ribbelkuche und Woihinkelche.Die schönsten Rezepte aus Hessen in einem Geschenkband auf Deutsch und Englisch: traditionell, bodenständig und lecker!
Klappentext zu „Original Hessisch - The Best of Hessian Food “
Warmer Lattch, Ribbelkuche und Woihinkelche.Das Land des Ebbelwois hat kulinarisch noch einiges mehr zu bieten als die berühmte "Grie Sooß" und die Spitzenweine aus dem Rheingau. Vom Odenwald bis nach Kassel, von Frankfurt bis Fulda, vom Rheingau bis zur Wetterau haben Autorin und Fotografin in hessischen Familien den Traditionsrezepten nachgespürt. So abwechslungsreich wie die Landschaft, so vielfältig ist auch die Küche Hessens.Die besten Rezepte, auf Deutsch und Englisch, sind in diesem Buch zusammengestellt, damit auch "Hessen im Exil", Gäste aus dem Ausland und Liebhaber der hessischen Küche überall auf der Welt ihre Lieblingsgerichte nachkochen können.
Inhaltsverzeichnis zu „Original Hessisch - The Best of Hessian Food “
REZEPTE / RECIPES Frankfurter Linsensuppe mit WürstchenFrankfurt Style Lentil soup with SausagesGrüne Bohnensuppe mit MilchGreen Bean Soup with MilkRheingauer SauerampfersuppeRheingauer Sorrel soupZwiebelsalatOnion SaladSpargel-Eier-SalatAsparagus & Egg SaladSchbannschlauch / GriewerchsgmiesSpanish LeeksWarmer LattchWarm Lettuce SaladKrautshäubchenStuffed cabbageSolberfleischBoiled Pickled Beef"Wersching" mit Meerrettichsoße und KochfleischSavoy Cabbage with Horseradish and Boiled Beef"Storzeniere" mit Hackfleischklößchen und SalzkartoffelnSalsify with meatballs and boiled potatoesWetzstahkließ mit SpecksoßeDumplings with Bacon SauceSalzekuchenSalty CakeWoihinkelcheHessian Coq au VinWeckewerkPork SausagemeatTaunusforelle Müllerin-Art mit Petersilienkartoffeln und KopfsalatTaunus trout à la Meunière with Parsley Potatoes and LettuceZanderfilet nach Frankfurter-ArtPike-perch, Frankfurt StyleGrie SooßGreen SauceRippche mit KrautPork Loin with CabbageHandkäsHandcheeseKochkäs oder Brennkäs mit "Musik"Cooked Cheese with "Music" Frankfurter BethmännchenFrankfurter BethmännchenRibbelkucheCrumble CakeFrankfurter KranzFrankfurter KranzPetzkuchePinch Cake Schmandcreme mit HimbeerenHeavy Sour Cream with RaspberriesHoingTaunus Style Plum PureeApfelweinInstructions for making ciderAufgesetzter Dauborner SchlehenlikörSloe LiqueurBouillonMeat stockGemüsebrüheVegetable stockHessische Impressionen
Autoren-Porträt von Angela Fr. Endress, Barbara Nickerson
Endress, Angela FranciscaIhre Laufbahn begann Angela Francisca Endress mit Sprachstudien im europäischen Ausland. Die Leidenschaft für die Fotografie entdeckte sie während einer Lehre zur Werbekauffrau. Nach dem Examen an der Hochschule für Bildende Künste Kassel, absolvierte sie die Meisterprüfung als Fotografin und arbeitete im Fotostudio eines großen Porzellanherstellers. Heute fotografiert sie im eigenen Studio mit großer Küche und Garten für namhafte Unternehmen und Zeitschriften im Bereich Ess- und Tisch-Kultur und arbeitet als freie Autorin für Buchverlage.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Angela Fr. Endress , Barbara Nickerson
- 2016, Neuauflage, 87 Seiten, 20 farbige Abbildungen, Maße: 16,1 x 22,1 cm, Gebunden, Englisch/Deutsch
- Übersetzer: Lyra Vega
- Verlag: Hädecke
- ISBN-10: 3775005838
- ISBN-13: 9783775005838
- Erscheinungsdatum: 30.10.2016
Sprache:
Englisch, Deutsch
Rezension zu „Original Hessisch - The Best of Hessian Food “
"Lecker, lecker, lecker sind alle Ur-Rezepte in dem zweisprachigen Hessen-Kochbuch. Ob für das heimische Abendessen oder für Gäste, in dem abwechslungsreichen Kochbuch ist für jeden etwas dabei." (Guten Abend RTL)"...Der Mann aus dem Taunus [Hubert Schmidt] ist einer von rund dreißig Familien-, Hobby- und Profiköchen zwischen Darmstadt und Kassel, die den Autorinnen ihr allerbestes Rezept für das liebevoll aufgemachte Kochbuch verraten haben. Meine Landküche Praktisch und verlockend lecker!" (Lahn-Dill-Zeitung)
Kommentar zu "Original Hessisch - The Best of Hessian Food"
0 Gebrauchte Artikel zu „Original Hessisch - The Best of Hessian Food“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Original Hessisch - The Best of Hessian Food".
Kommentar verfassen