Original Pasta
Die ganze Pasta-Vielfalt in einem Buch Rezepte, mal aufwändig, mal schnell. Mit: Geschichte der Nudel, Sortenkunde, Pastazubehör u.v.m.
Leider schon ausverkauft
Buch
Produktdetails
Produktinformationen zu „Original Pasta “
Die ganze Pasta-Vielfalt in einem Buch Rezepte, mal aufwändig, mal schnell. Mit: Geschichte der Nudel, Sortenkunde, Pastazubehör u.v.m.
Autoren-Porträt von Rose Marie Donhauser
Rose Marie Donhauser, geb. 1959, ist in einem bayerischen Landgasthof aufgewachsen. Nach einer Kochausbildung im Hilton Hotel in München und im Hyatt Regency in Brüssel wurde sie Food und Beverage Managerin. Seit 1988 arbeitet sie als Kochbuchautorin, Food Journalistin und Restauranttesterin.
Bibliographische Angaben
- Autor: Rose Marie Donhauser
- 1998, 160 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 20 x 24,8 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Südwest
- ISBN-10: 3517077348
- ISBN-13: 9783517077345
Kommentar zu "Original Pasta"
0 Gebrauchte Artikel zu „Original Pasta“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Original Pasta".
Kommentar verfassen