Paris kulinarisch
Restaurants, Rezepte und Tipps für Genießer
Die passionierte Köchin und Genießerin Trish Deseine verrät alles über die schönsten Pariser Restaurants und Bistros und macht Vorschläge zu Streifzügen durch Pariser Szeneviertel. Neben Geheimtipps erfährt der Leser, welche besonderen Zutaten die Pariser...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
24.95 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Paris kulinarisch “
Die passionierte Köchin und Genießerin Trish Deseine verrät alles über die schönsten Pariser Restaurants und Bistros und macht Vorschläge zu Streifzügen durch Pariser Szeneviertel. Neben Geheimtipps erfährt der Leser, welche besonderen Zutaten die Pariser Küche so einzigartig machen und auf welchen Märkten und in welchen Geschäften man die schönsten und nützlichsten Dinge findet. Rezepte der typischen Pariser Menüs und Gourmet-Tipps zur perfekten Einladung ermöglichen dem Paris-Besucher, das besondere Savoir- vivre auch zu Hause wieder aufleben zu lassen. Der amüsante Text macht dieses Buch zur perfekten Lektüre für Paris-Reisende ebenso wie für Kochfans.
Klappentext zu „Paris kulinarisch “
Paris von seiner köstlichsten SeiteDie passionierte Köchin und Genießerin Trish Deseine verrät alles über dieschönsten Pariser Restaurants und Bistros und macht Vorschläge zu Streifzügendurch Pariser Szeneviertel. Neben Geheimtipps erfährt der Leser, welchebesonderen Zutaten die Pariser Küche so einzigartig machen und auf welchenMärkten und in welchen Geschäften man die schönsten und nützlichstenDinge ¿ndet. Rezepte der typischen Pariser Menüs und Gourmet-Tipps zurperfekten Einladung ermöglichen dem Paris-Besucher, das besondere Savoir-vivre auch zu Hause wieder au¿ eben zu lassen. Der amüsante Text machtdieses Buch zur perfekten Lektüre für Paris-Reisende ebenso wie für Kochfans.
Autoren-Porträt von Trish Deseine
Trish Deseine, geboren und aufgewachsen in Irland, lebt seit vielen Jahren in Frankreich, Tätigkeit in Marketing und Kommunikation in Paris, Mutter von vier Kindern. Seit ihrer Kindheit ist sie eine leidenschaftliche Köchin und Erfinderin von Rezepten. Ihre Bücher wurden vielfach ausgezeichnet, darunter mit dem »World Gourmand Cookbook Award« und dem »French Gourmand Cookbook Award«.Christian Sarramon, geb. 1942, ist Mitarbeiter von Zeitschriften für Kunst, Interieur und Architektur.
Bibliographische Angaben
- Autor: Trish Deseine
- 2014, 204 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 15,6 x 23,8 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Mit Fotos v. Parramon, Christian
- Übersetzer: Sarah Pasquay
- Verlag: Knesebeck
- ISBN-10: 3868737006
- ISBN-13: 9783868737004
- Erscheinungsdatum: 11.03.2014
Kommentar zu "Paris kulinarisch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Paris kulinarisch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Paris kulinarisch".
Kommentar verfassen