Physiologie du Goût
(Sprache: Französisch)
Réédition de la première édition (1848).
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Physiologie du Goût “
Réédition de la première édition (1848).
Klappentext zu „Physiologie du Goût “
Réédition de la première édition (1848).
Bibliographische Angaben
- Autor: Jean Anthelme Brillat-Savarin
- 2010, Repr. d. Ausg. v. 1848., 470 Seiten, mit Abbildungen, Maße: 15,3 x 21,6 cm, Gebunden, Französisch
- Verlag: Salzwasser-Verlag
- ISBN-10: 3861952777
- ISBN-13: 9783861952770
- Erscheinungsdatum: 30.03.2010
Sprache:
Französisch
Kommentar zu "Physiologie du Goût"
0 Gebrauchte Artikel zu „Physiologie du Goût“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Physiologie du Goût".
Kommentar verfassen