Plätzchen backen
Traumhafte Klassiker, pfiffige Varianten
Wer freut sich nicht auf die leckeren selbst gemachten Naschereien zum Fest? Hier finden sich jede Menge traditionelle und neue Rezepte für Plätzchenfans:
· Baci di Amarena
· Walnusssterne
· Schoko-Toffees
· Espresso- Ramazotti-Trüffel
·...
· Baci di Amarena
· Walnusssterne
· Schoko-Toffees
· Espresso- Ramazotti-Trüffel
·...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
7.90 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Plätzchen backen “
Wer freut sich nicht auf die leckeren selbst gemachten Naschereien zum Fest? Hier finden sich jede Menge traditionelle und neue Rezepte für Plätzchenfans:
· Baci di Amarena
· Walnusssterne
· Schoko-Toffees
· Espresso- Ramazotti-Trüffel
· Nikolausbrote
· Plum Cookies
Dazu Tipps zum richtigen Aufbewahren.
· Baci di Amarena
· Walnusssterne
· Schoko-Toffees
· Espresso- Ramazotti-Trüffel
· Nikolausbrote
· Plum Cookies
Dazu Tipps zum richtigen Aufbewahren.
Autoren-Porträt von Sebastian Dickhaut
Sebastian Dickhaut, geboren 1963, lebt in München als kulinarischer Autor und Journalist, Foodfilmer und Wunderwürzer, Gastgeber und Erfinder. Der gelernte Koch arbeitete in exklusiven Restaurants, bevor er zur Tageszeitung wechselte und 1998 als Food-Korrespondent nach Australien ging. In München hat er nach seiner Rückkehr das "Hukodi" eröffnet. Neben dem Schreiben und Filmen lädt er hier zu Küchengötter-Kochkursen und dem Freitagsküchen-Mittagstisch. Dazu ist er jede Woche Sonntagskoch bei HR3 und einmal im Monat Samstagskoch im SOS-Kinderdorf in Diessen. Sebastian Dickhaut hat zwei Söhne.
Bibliographische Angaben
- Autor: Sebastian Dickhaut
- 2001, 128 Seiten, durchgehend farbige Abbildungen, Maße: 16,4 x 21,9 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Augustus Verlag
- ISBN-10: 3804361250
- ISBN-13: 9783804361256
Kommentar zu "Plätzchen backen"
0 Gebrauchte Artikel zu „Plätzchen backen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Plätzchen backen".
Kommentar verfassen