Ruhl, T: Port Culinaire Thirty
Themen sind:- Avantgarde, Jürgen Dollase über Quique Dacosta- On fire - Grillen für Gourmets, Victor Arguinzoniz & Nils Jorra- Die Produktwelten der Vanilla Venture, Kevin Fehling- Alles gute kommt vom Po - Culatello- Das orientalische...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Ruhl, T: Port Culinaire Thirty “
Klappentext zu „Ruhl, T: Port Culinaire Thirty “
Themen sind:- Avantgarde, Jürgen Dollase über Quique Dacosta- On fire - Grillen für Gourmets, Victor Arguinzoniz & Nils Jorra- Die Produktwelten der Vanilla Venture, Kevin Fehling- Alles gute kommt vom Po - Culatello- Das orientalische Tagebuch Vol. II - Arabien, Saliba.- Himmel und Erde - Aus der Küche eines Restaurantkritikers, Jürgen Dollase.- Keltenhof Dressing Academy- Come to the Cabaret - Tigerpalast, Andreas Krolik.- Ralf Bos - das neue kulinarische Alphabet. D wie Diät- HOT-OR-NOT-Award, Juryreise nach Norwegen- Cru-de-Cao Award - Gewinner 2013- Sommelier dieser Ausgabe: Robert Mangold- Wenn ein Karpfen sauer wird, Evert Kornmayer
Bibliographische Angaben
- Autor: Thomas Ruhl
- 162 Seiten, Maße: 23,8 x 27,9 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Edition Port Culinaire
- ISBN-10: 3947310307
- ISBN-13: 9783947310302
- Erscheinungsdatum: 01.09.2014
Kommentar zu "Ruhl, T: Port Culinaire Thirty"
0 Gebrauchte Artikel zu „Ruhl, T: Port Culinaire Thirty“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Ruhl, T: Port Culinaire Thirty".
Kommentar verfassen