Port Culinaire Twelve
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Port Culinaire Twelve “
Inhaltsverzeichnis zu „Port Culinaire Twelve “
- Olivenernte in der Toscana und am Lago di Garda, Rezepte u.a. von Thomas Macyszyn- Spicy Fish - Istanbul und der Unberührte, Rezepte u.a. von Jörg Sademann, Enis Akisim- Avantgarde, Jürgen Dollase über Joachim Wissler- Jeunes Restaurateur Christian Mittermeier und der Tauberhase- Trüffel - Der Winter, Ralf Bos- CHEF-SACHE Nachlese mit den Gewinnern des Nachwuchswettbewerbes- Tour de Nord: Der Rosenkavalier, Am Hof vom King Johannes, Der letzte Krabbenfänger von Sylt, Rezepte von Johannes King- Nespresso Ristretto Origin India - Die Seele Indiens- Wasser zu Wein, Evert Kornmayer- Helgo Karrers Weinlese
Bibliographische Angaben
- 186 Seiten, Maße: 23,8 x 27,9 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Herausgegeben: Thomas Ruhl
- Verlag: Edition Port Culinaire
- ISBN-10: 3947310129
- ISBN-13: 9783947310128
- Erscheinungsdatum: 16.12.2009
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