Port Culinaire Two - Band No. 2
Editorial: Thomas Ruhl / Molekularküche: The next generation, Ralf Bos und Heiko Antoniewicz / Iberico bei den schwarzen Schweinen: Wolfgang Otto / Ibericorezeptideen von Juan Amador / Ibericorezeptideen von Nils Henkel / Dieter Müller: Rezepte,...
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Editorial: Thomas Ruhl / Molekularküche: The next generation, Ralf Bos und Heiko Antoniewicz / Iberico bei den schwarzen Schweinen: Wolfgang Otto / Ibericorezeptideen von Juan Amador / Ibericorezeptideen von Nils Henkel / Dieter Müller: Rezepte, Tipps & Tricks / Auf der Jagd nach dem Skrei mit Thomas Ruhl und Cornelia Poletto / Skreirezept: Cornelia Poletto / Abalone, Delikatessen oder Schneckenkaugummi / Von Sprossen und Kressen / Sprossenrezepte / Kressenrezepte kreiert von Rainer Mitze / So isst Deutschland / Der Renn Heiner vom Bodensee / Evert Kornmayer: Elefantenkaffee
Bibliographische Angaben
- Altersempfehlung: Ab 16 Jahre
- 156 Seiten, 300 farbige Abbildungen, Maße: 23,8 x 27,9 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Herausgegeben: Thomas Ruhl
- Verlag: Verlag Gebrüder Kornmayer
- ISBN-10: 3947310021
- ISBN-13: 9783947310029
- Erscheinungsdatum: 22.05.2007
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