Port Culinaire
Ein kulinarischer Sammelband. Reportagen, Rezepte, Warenkunde. Ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cookbook Award 2007, dem Good Design Award 2007 und Lead Award 2008. Nominiert für den Designpreis 2009
Aus dem Inhalt von Band 5: * USA - Wilder Westen - Go West - American Beef Story Part TWO - Die Morgan Ranch - Die Triple U Ranch * Puro Cubano - Bienvenidos a Cuba * Zitrusfrüchte - Lexikon der Zitrusfrüchte - Rezepte von Denis...
Leider schon ausverkauft
Buch (Kartoniert)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Port Culinaire “
Aus dem Inhalt von Band 5:
* USA - Wilder Westen
- Go West - American Beef Story Part TWO
- Die Morgan Ranch
- Die Triple U Ranch
* Puro Cubano
- Bienvenidos a Cuba
* Zitrusfrüchte
- Lexikon der Zitrusfrüchte
- Rezepte von Denis Feix
* FISCH
"meer rauch"
Räuchermethoden von Hartwig Retzlaff und Antje de Vries
Rezepte von Heiko Antoniewicz
* SALZ
Der Kampf um das Salz
von Ralf Bos
* Kochschulen im Test
Helmut Zerlett testet Thomas Bühners Geschmackschule
* Kornmayer¿s Exkursionen:
Die Mumme - Energie für Koch & Kochtopf
* Sommelier dieser Ausgabe:
Helgo Karrer
Autoren-Porträt
Thomas Ruhl, Jahrgang 1956, studierte Grafik und Fotografie an der Folkwangschule in Essen, war Dozent für Druckgrafik und arbeitete als freier Art Director in großen internationalen Werbeagenturen in München, Düsseldorf und Köln. Mit 28 Jahren machte er sich mit einer eigenen Agentur und einem Fotostudio einen Namen und arbeitet für führende Marken-Unternehmen. Seine Bücher wurden mit zahlreichen nationalen und internationalen Preisen ausgezeichnet, darunter der Goldmedaille der gastronomischen Akademie Deutschlands, dem Prix Mazille, dem Gourmand World Cookbook Award, Best of the World Photography und vielen mehr.
Bibliographische Angaben
- 2008, 152 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 24,3 x 28,1 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Herausgegeben von Ruhl, Thomas
- Herausgegeben: Thomas Ruhl
- Verlag: Port Culinaire
- ISBN-10: 3938173459
- ISBN-13: 9783938173459
Kommentar zu "Port Culinaire"
0 Gebrauchte Artikel zu „Port Culinaire“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Port Culinaire".
Kommentar verfassen