Port Culinaire
Ein kulinarischer Sammelband. Reportagen, Rezepte, Warenkunde. Ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cookbook Award 2007, dem Good Design Award 2007 und Lead Award 2008. Nominiert für den Designpreis 2009
. Kulinarischer Weitblick - Privelegio del Moncayo (Beste kulinarische Aussichten vom Moncayo, einem Berg im Ebrotal. Wilde Jagd auf Rebhühner. Schaf- und Ziegenherden und Sous-Vide-Spezialitäten.) / Text Thomas Ruhl und Sybille Kärcher /...
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Produktinformationen zu „Port Culinaire “
Klappentext zu „Port Culinaire “
. Kulinarischer Weitblick - Privelegio del Moncayo (Beste kulinarische Aussichten vom Moncayo, einem Berg im Ebrotal. Wilde Jagd auf Rebhühner. Schaf- und Ziegenherden und Sous-Vide-Spezialitäten.) / Text Thomas Ruhl und Sybille Kärcher / Rezepte Juan Amador. Von kleinen Häppchen und grösstem Genuss / Tapas aus Galicien mit Antje de Vries, Hartwig Retzlaff, Text: Mirjam Wagner. Meeresrauschen: Sounds of the sea / Was man aus dem thema Meeresfrüchte und tapas alles machen kann. / Rezepte Kevin Fehling Columbia Hotel Travemünde. So isst Deutschland - Aalglatte Geschichten / Text Thomas Ruhl / Aal-Rezepte Nils Henkel. Zwei Männer und ein Grauvieh / Chef de Cuisine Bernd Ackermann und sein Stargast Dieter Müller auf dem St. Moritz Gourmetfestival. / Text Thomas Ruhl / Text Wolfgang Otto / Rezepte Dieter Müller & Bernd Ackermann. Jetzt geht's um die Wurst / Deutsche Wurst, Speck & Schinken / - Zum Kesselhoassn, Borstenvieh und Schweinespeck mit Mike Süsser / Text Thomas Ruhl / Rezepte Mike Süsser. Lexikon europäischer Wurst- und Fleischspezialitäten / Text Sybille Kärcher. Der Kampf um das Salz Part TWO / Text Ralf Bos. Helmut Zerlett testet Kochschulen / Kochkurs im Hotel Traube Tonbach. Sommerfrüchtchen - big and bottled / Text Evert Kornmayer. Weinempfehlungen von David Eitel Sommelier Columbia Hotel Travemünde. Spanische Weinempfehlungen: Restaurant Lillas Pastia in Huesca (Aragon-Spanien), Besitzer Carmelo Bosque, Sternkoch Jose Andres Olivar
Inhaltsverzeichnis zu „Port Culinaire “
Aus dem Inhalt:Kulinarischer Weitblick "Privelegio del Moncayo" (Beste kulinarische Aussichten vom Moncayo, einem Berg im Ebrotal. Wilde Jagd auf Rebhühner. Schaf- und Ziegenherden und Sous-Vide-Spezialitäten.), von Thomas Ruhl und Sybille Kärcher, Rezepte von Juan Amador
Von kleinen Häppchen und grösstem Genuss - Tapas aus Galicien mit Antje de Vries, Hartwig Retzlaff, Text: Mirjam Wagner
Meeresrauschen: Sounds of the sea - Was man aus dem thema Meeresfrüchte und tapas alles machen kann ... Rezepte von Kevin Fehling, Columbia Hotel Travemünde
So isst Deutschland "Aalglatte Geschichten, von Thomas Ruhl, Aal-Rezepte: Nils Henkel
Zwei Männer und ein Grauvieh - Chef de Cuisine Bernd Ackermann und sein Stargast Dieter Müller auf dem St. Moritz Gourmetfestival. Von Thomas Ruhl, Wolfgang Otto, Rezepte: Dieter Müller & Bernd Ackermann
Jetzt geht's um die Wurst - Deutsche Wurst, Speck & Schinken - Zum Kesselhoassn, Borstenvieh und Schweinespeck mit Mike Süsser, von Thomas Ruhl, Rezepte von Mike Süsser sowie Lexikon europäischer Wurst- und Fleischspezialitäten von Sybille Kärcher
Der Kampf um das Salz Part TWO, von Ralf Bos
Helmut Zerlett testet Kochschulen: Kochkurs im Hotel Traube Tonbach
Sommerfrüchtchen - big and bottled von Evert Kornmayer
Weinempfehlungen von David Eitel, Sommelier Columbia Hotel Travemünde, Spanische Weinempfehlungen: Restaurant Lillas Pastia in Huesca (Aragon-Spanien), Besitzer Carmelo Bosque, Sternekoch Jose Andres Olivar
Autoren-Porträt
Thomas Ruhl, Jahrgang 1956, studierte Grafik und Fotografie an der Folkwangschule in Essen, war Dozent für Druckgrafik und arbeitete als freier Art Director in großen internationalen Werbeagenturen in München, Düsseldorf und Köln. Mit 28 Jahren machte er sich mit einer eigenen Agentur und einem Fotostudio einen Namen und arbeitet für führende Marken-Unternehmen. Seine Bücher wurden mit zahlreichen nationalen und internationalen Preisen ausgezeichnet, darunter der Goldmedaille der gastronomischen Akademie Deutschlands, dem Prix Mazille, dem Gourmand World Cookbook Award, Best of the World Photography und vielen mehr.
Bibliographische Angaben
- 2008, 156 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 24,1 x 28 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Herausgegeben von Ruhl, Thomas
- Herausgegeben: Thomas Ruhl
- Verlag: Port Culinaire
- ISBN-10: 393817353X
- ISBN-13: 9783938173534
- Erscheinungsdatum: 30.06.2008
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