Port Culinaire
Ein kulinarischer Sammelband. Reportagen, Rezepte, Warenkunde. Ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cookbook Award 2007, dem Good Design Award 2007 und Lead Award 2008. Nominiert für den Designpreis 2009
Welcome to New Zealand - Welcome to Whitford Hills, Edler Rothirsch, Rezepte von Michael Hoffmann
- Jagd auf Moorschneehühner in der Finnmark Part Two, Rezepte Thomas Macyszyn
- Tokyo Manga - Bildgeschichten aus einer ganz anderen Genusswelt, Rezepte...
- Jagd auf Moorschneehühner in der Finnmark Part Two, Rezepte Thomas Macyszyn
- Tokyo Manga - Bildgeschichten aus einer ganz anderen Genusswelt, Rezepte...
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Port Culinaire “
Welcome to New Zealand - Welcome to Whitford Hills, Edler Rothirsch, Rezepte von Michael Hoffmann
- Jagd auf Moorschneehühner in der Finnmark Part Two, Rezepte Thomas Macyszyn
- Tokyo Manga - Bildgeschichten aus einer ganz anderen Genusswelt, Rezepte von Christian Bau
- So isst Deutschland zu Gast bei den Jeunes Restaurateurs, Rezepte von Achim Schwekendiek und Mario Pattis
- St. Moritz Gourmet Festival, Rezepte von Bernd Ackermann, Hans Stefan Steinheuer und Reto Mathis
- Der Kampf um das Salz Part Five, Ralf Bos
- Advertorial Koch & Bergfeld Herstellung von Bestecken
- Helmut Zerlett testet die Kochschule von Dieter Müller
- Evert Kornmayers Kulinarische Exkursion
- Des Kaisers Culatello
- Jagd auf Moorschneehühner in der Finnmark Part Two, Rezepte Thomas Macyszyn
- Tokyo Manga - Bildgeschichten aus einer ganz anderen Genusswelt, Rezepte von Christian Bau
- So isst Deutschland zu Gast bei den Jeunes Restaurateurs, Rezepte von Achim Schwekendiek und Mario Pattis
- St. Moritz Gourmet Festival, Rezepte von Bernd Ackermann, Hans Stefan Steinheuer und Reto Mathis
- Der Kampf um das Salz Part Five, Ralf Bos
- Advertorial Koch & Bergfeld Herstellung von Bestecken
- Helmut Zerlett testet die Kochschule von Dieter Müller
- Evert Kornmayers Kulinarische Exkursion
- Des Kaisers Culatello
Klappentext zu „Port Culinaire “
- Welcome to New Zealand - Welcome to Whitford Hills, Edler Rothirsch, Rezepte von Michael Hoffmann - Jagd auf Moorschneehühner in der Finnmark Part Two, Rezepte Thomas Macyszyn - Tokyo Manga - Bildgeschichten aus einer ganz anderen Genusswelt, Rezepte von Christian Bau - So isst Deutschland zu Gast bei den Jeunes Restaurateurs, Rezepte von Achim Schwekendiek und Mario Pattis - St. Moritz Gourmet Festival, Rezepte von Bernd Ackermann, Hans Stefan Steinheuer und Reto Mathis - Der Kampf um das Salz Part Five, Ralf Bos - Advertorial Koch & Bergfeld - Herstellung von Bestecken - Helmut Zerlett testet die Kochschule von Dieter Müller - Evert Kornmayers Kulinarische Exkursion - Des Kaisers Culatello
Autoren-Porträt von Michael Hoffmann, Thomas Macyszyn, Christian Bau, Achim Schwekendiek, Mario Pattis
Thomas Ruhl, Jahrgang 1956, studierte Grafik und Fotografie an der Folkwangschule in Essen, war Dozent für Druckgrafik und arbeitete als freier Art Director in großen internationalen Werbeagenturen in München, Düsseldorf und Köln. Mit 28 Jahren machte er sich mit einer eigenen Agentur und einem Fotostudio einen Namen und arbeitet für führende Marken-Unternehmen. Seine Bücher wurden mit zahlreichen nationalen und internationalen Preisen ausgezeichnet, darunter der Goldmedaille der gastronomischen Akademie Deutschlands, dem Prix Mazille, dem Gourmand World Cookbook Award, Best of the World Photography und vielen mehr.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Michael Hoffmann , Thomas Macyszyn , Christian Bau , Achim Schwekendiek , Mario Pattis
- 2009, 154 Seiten, 200 farbige Abbildungen, Maße: 24,1 x 28,6 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Herausgegeben von Ruhl, Thomas
- Herausgegeben: Thomas Ruhl
- Verlag: Kornmayer
- ISBN-10: 3938173777
- ISBN-13: 9783938173770
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