Port Culinaire
Ein kulinarischer Sammelband. Reportagen, Rezepte, Warenkunde. Sicherer Hafen für Gourmets. Ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cookbook Award 2007, dem Good Design Award 2007 und Lead Award 2008. Nomin
Gourmand World Cookbook Award 2007 "Special Award of the Jury" - Good Design Award 2007, Chicago Athenaeum - Port Culinaire ist für den Designpreis der Bundesrepublik Deutschland nominiert. Diese Auszeichnung gilt als der Preis der Preise in Deutschland,...
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Port Culinaire “
Klappentext zu „Port Culinaire “
Gourmand World Cookbook Award 2007 "Special Award of the Jury" - Good Design Award 2007, Chicago Athenaeum - Port Culinaire ist für den Designpreis der Bundesrepublik Deutschland nominiert. Diese Auszeichnung gilt als der Preis der Preise in Deutschland, denn kein anderer Designpreis stellt ähnlich hohe Anforderungen. So kann nur ein Produkt nominiert werden, das schon andere bedeutsame Auszeichnungen erhalten hat. Eine Nominierung ist nur durch die Wirtschaftsministerien oder Senatoren der Länder oder das Bundesministerium für Wirtschaft und Technologie möglich. - Zuvor erhielt PORT CULINAIRE bereits eine Urkunde der Lead Academy, die Port Culinaire mit dem Lead Award als Newcomer Magazin auszeichnete. Der Lead Award ist Deutschlands führende Auszeichnung für Print- und Online Medien.
Inhaltsverzeichnis zu „Port Culinaire “
- Spicy Fish, Sri Lanka, Rezepte von Michael Kempf und Klaus Erfort / - Ein Getränk fällt vom Baum Teereise durch Sri Lanka / - Patisserie Walter / - Zu Besuch bei den Jeunes Restaurateurs Daniel Fehrenbacher und Alexander Dressel / - Avantgarde: Jürgen Dollase über Sergio Herman / - Carte Blanche Christian Bau / - Bio in der Sterneküche? Part One von Ralf Bos / - Gourmetfestivals: St. Moritz / Rheingau / Gourmetreise mit Bernd / Ackermann, Gaetano Trovato, den Kochprofis, Patrik Kimpel, Daniel
Boulud u.a. / - Rauch Deutsche See / - Jacu Bird Coffee Evert Kornmayer
Autoren-Porträt von Michael Kempf, Klaus Erfort, Daniel Fehrenbacher, Alexander Dressel, Jürgen Dollase, Christian Bau, Ralf Bos, Bernd Ackermann, Gaetano Trovato, Patrik Kimpel, Daniel Boulud, Evert Kornmayer
Thomas Ruhl, Jahrgang 1956, studierte Grafik und Fotografie an der Folkwangschule in Essen, war Dozent für Druckgrafik und arbeitete als freier Art Director in großen internationalen Werbeagenturen in München, Düsseldorf und Köln. Mit 28 Jahren machte er sich mit einer eigenen Agentur und einem Fotostudio einen Namen und arbeitet für führende Marken-Unternehmen. Seine Bücher wurden mit zahlreichen nationalen und internationalen Preisen ausgezeichnet, darunter der Goldmedaille der gastronomischen Akademie Deutschlands, dem Prix Mazille, dem Gourmand World Cookbook Award, Best of the World Photography und vielen mehr.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Michael Kempf , Klaus Erfort , Daniel Fehrenbacher , Alexander Dressel , Jürgen Dollase , Christian Bau , Ralf Bos , Bernd Ackermann , Gaetano Trovato , Patrik Kimpel , Daniel Boulud , Evert Kornmayer
- 2010, 186 Seiten, mit zahlreichen Abbildungen, Maße: 24,2 x 28,3 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Herausgegeben von Ruhl, Thomas
- Herausgegeben: Thomas Ruhl
- Verlag: Port Culinaire
- ISBN-10: 3942051028
- ISBN-13: 9783942051026
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