Port Culinaire
Ein kulinarischer Sammelband. Reportagen; Rezepte; Warenkunde
- Von fetten Böden und knackigen Salaten - Zu Besuch im KeltenhofTerminal1, Ebene 4 - zu Gast bei Claudio Urru im "restaurant top air"Wildkräutersalat von Jörg Müller- Avantgarde: Jürgen Dollase über Viki Geunes- Das Wirtshaus...
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Port Culinaire “
- Von fetten Böden und knackigen Salaten - Zu Besuch im Keltenhof
Terminal1, Ebene 4 - zu Gast bei Claudio Urru im "restaurant top air"
Wildkräutersalat von Jörg Müller
- Avantgarde: Jürgen Dollase über Viki Geunes
- Das Wirtshaus am Pogusch - Von der Familie Reitbauer und ihren vortrefflichen Restaurants
- Hatari? Jagdszenen in Afrika - Namibia Part Two
Jenseits von Afrika - Rezepte von Denis Feix und Thomas Macyszyn
- Seafood Academy Part II: Muscheln
Kleine Retrospektive - Jörg Müller und die deutsche Haute Cuisine
- Der Coppeneur-Schokoladen-Dessert-Wettbewerb
Oliver und die Schokoladenfabrik
Süße Verführungen von Günther Schwarz, Jens Rittmeyer und Quirin Brundobler
- Porc Negre - Mallorcas schwarze Schweine von Wolfgang Otto
Rezepte von Gerhard Schwaiger, Thomas Kahl und Nils Egtermeyer
- Weinblätter:
Weintipps dieser Ausgabe: Markus Berlinghof
Kunstvolle Weine - Das Weingut Macià Batle auf Mallorca
- Alexander Neuberth, der Gewinner des CHEF-SACHE Nachwuchspreises Kategorie Avantgarde
- CHEF-SACHE & Nachwuchspreis 2011
- Hack vom Yak, Evert Kornmayer
Inhaltsverzeichnis zu „Port Culinaire “
- Von fetten Böden und knackigen Salaten Zu Besuch im KeltenhofTerminal1, Ebene 4 zu Gast bei Claudio Urru im restaurant top air
Wildkräutersalat von Jörg Müller
- Avantgarde: Jürgen Dollase über Viki Geunes
- Das Wirtshaus am Pogusch Von der Familie Reitbauer und ihren vortrefflichen Restaurants
- Hatari? Jagdszenen in Afrika Namibia Part Two
Jenseits von Afrika Rezepte von Denis Feix und Thomas Macyszyn
- Seafood Academy Part II: Muscheln
Kleine Retrospektive Jörg Müller und die deutsche Haute Cuisine
- Der Coppeneur-Schokoladen-Dessert-Wettbewerb
Oliver und die Schokoladenfabrik
Süße Verführungen von Günther Schwarz, Jens Rittmeyer und Quirin Brundobler
- Porc Negre Mallorcas schwarze Schweine von Wolfgang Otto
Rezepte von Gerhard Schwaiger, Thomas Kahl und Nils Egtermeyer
- Weinblätter:
Weintipps dieser Ausgabe: Markus Berlinghof
Kunstvolle Weine Das Weingut Macià Batle auf Mallorca
- Alexander Neuberth, der Gewinner des CHEF-SACHE Nachwuchspreises Kategorie Avantgarde
- CHEF-SACHE & Nachwuchspreis 2011
- Hack vom Yak, Evert Kornmayer
Autoren-Porträt von Thomas Ruhl
Thomas Ruhl, Jahrgang 1956, studierte Grafik und Fotografie an der Folkwangschule in Essen, war Dozent für Druckgrafik und arbeitete als freier Art Director in großen internationalen Werbeagenturen in München, Düsseldorf und Köln. Mit 28 Jahren machte er sich mit einer eigenen Agentur und einem Fotostudio einen Namen und arbeitet für führende Marken-Unternehmen. Seine Bücher wurden mit zahlreichen nationalen und internationalen Preisen ausgezeichnet, darunter der Goldmedaille der gastronomischen Akademie Deutschlands, dem Prix Mazille, dem Gourmand World Cookbook Award, Best of the World Photography und vielen mehr.
Bibliographische Angaben
- Autor: Thomas Ruhl
- 2011, 186 Seiten, Maße: 24,2 x 28,5 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Port Culinaire
- ISBN-10: 3942051222
- ISBN-13: 9783942051224
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