Port Culinaire
Ein kulinarischer Sammelband. Reportagen, Rezepte, Warenkunde
Themen sind: Avantgarde / Jürgen Dolles - Golden Triangle: Joan, Jordi & Josep Roca - Neue deutsche Schule: Matthias Schmidt - FEINHEIMISCHer Botschafter ... Johannes King - Der Traumfänger: Johannes King. Nordseefischerei - Honig: Sascha...
Leider schon ausverkauft
Buch (Kartoniert)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Port Culinaire “
Klappentext zu „Port Culinaire “
Themen sind: Avantgarde / Jürgen Dolles - Golden Triangle: Joan, Jordi & Josep Roca - Neue deutsche Schule: Matthias Schmidt - FEINHEIMISCHer Botschafter ... Johannes King - Der Traumfänger: Johannes King. Nordseefischerei - Honig: Sascha Stemberg, Philipp Wolter - Das Texturexperiment: Hans Horberth - Gemüse: Gert de Mangeleer, Sergio Herman, Jonnie Boer - Zucker Part Three, Back to the roots, Ralf Bos - Zu gast bei den Meile Tafelkünstlern: Kochschule Apfelgut - Gewinner CHEFS' IRISH BEEF CLUB AWARD 2011 - Nachlese CHEFS®EVOLUTION und CHEF-SACHE ALPS - Evert Kornmayer: Wein in der Tube
Inhaltsverzeichnis zu „Port Culinaire “
Themen sind: Avantgarde / Jürgen Dolles Golden Triangle: Joan, Jordi & Josep Roca Neue deutsche Schule: Matthias Schmidt FEINHEIMISCHer Botschafter Johannes King Der Traumfänger: Johannes King. Nordseefischerei Honig: Sascha Stemberg, Philipp Wolter Das Texturexperiment: Hans Horberth Gemüse: Gert de Mangeleer, Sergio Herman, Jonnie Boer Zucker Part Three, Back to the roots, Ralf Bos Zu gast bei den Meile Tafelkünstlern: Kochschule Apfelgut Gewinner CHEFS IRISH BEEF CLUB AWARD 2011 Nachlese CHEFS®EVOLUTION und CHEF-SACHE ALPS Evert Kornmayer: Wein in der Tube
Autoren-Porträt von Thomas Ruhl
Thomas Ruhl, Jahrgang 1956, studierte Grafik und Fotografie an der Folkwangschule in Essen, war Dozent für Druckgrafik und arbeitete als freier Art Director in großen internationalen Werbeagenturen in München, Düsseldorf und Köln. Mit 28 Jahren machte er sich mit einer eigenen Agentur und einem Fotostudio einen Namen und arbeitet für führende Marken-Unternehmen. Seine Bücher wurden mit zahlreichen nationalen und internationalen Preisen ausgezeichnet, darunter der Goldmedaille der gastronomischen Akademie Deutschlands, dem Prix Mazille, dem Gourmand World Cookbook Award, Best of the World Photography und vielen mehr.
Bibliographische Angaben
- Autor: Thomas Ruhl
- 2012, Neuausg., 186 Seiten, Maße: 24 x 28,2 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Herausgegeben von Ruhl, Thomas
- Herausgegeben: Thomas Ruhl
- Verlag: Port Culinaire
- ISBN-10: 3942051354
- ISBN-13: 9783942051354
Kommentar zu "Port Culinaire"
0 Gebrauchte Artikel zu „Port Culinaire“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Port Culinaire".
Kommentar verfassen