Port Culinaire
Sicherer Hafen für Gourmets
Inhalt:
Peru Land der Gegensätze
Neue Andenküche Voll. ll Virgilio Martinez
Avantgarde: Jürgen Dollase über Moshik Roth & Samhoud places
Snow White St. Moritz Gourmet Festival. Rezepte von Markus Rose & Rolf Fliegauf
Das orientalische Tagebuch. Mit der...
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Produktinformationen zu „Port Culinaire “
Klappentext zu „Port Culinaire “
Inhalt:Peru Land der Gegensätze
Neue Andenküche Voll. ll Virgilio Martinez
Avantgarde: Jürgen Dollase über Moshik Roth & Samhoud places
Snow White St. Moritz Gourmet Festival. Rezepte von Markus Rose & Rolf Fliegauf
Das orientalische Tagebuch. Mit der MS Europa 2 unterwegs in mediterranen und arabischen Gewässern.
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Autoren-Porträt von Thomas Ruhl
Thomas Ruhl, Jahrgang 1956, studierte Grafik und Fotografie an der Folkwangschule in Essen, war Dozent für Druckgrafik und arbeitete als freier Art Director in großen internationalen Werbeagenturen in München, Düsseldorf und Köln. Mit 28 Jahren machte er sich mit einer eigenen Agentur und einem Fotostudio einen Namen und arbeitet für führende Marken-Unternehmen. Seine Bücher wurden mit zahlreichen nationalen und internationalen Preisen ausgezeichnet, darunter der Goldmedaille der gastronomischen Akademie Deutschlands, dem Prix Mazille, dem Gourmand World Cookbook Award, Best of the World Photography und vielen mehr.
Bibliographische Angaben
- Autor: Thomas Ruhl
- 2014, 196 Seiten, 156 Abbildungen, Maße: 24,3 x 28,2 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Herausgegeben von Ruhl, Thomas
- Verlag: Port Culinaire
- ISBN-10: 3942051648
- ISBN-13: 9783942051644
- Erscheinungsdatum: 01.04.2014
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