Port Culinaire
Sicherer Hafen für Gourmets
Themen:
- Reinstoff - Avantgarde: Jürgen Dollase über Daniel Achilles
- Down Under: Australien - Peter Gilmore, Quay, Sydney - Modern Chinese in Sydney. Kylie Kwong, Billy Kwong, Dan Hong, Mr. Wong
- Kulinarischer Spaziergang durch Buenos Aires. Zu Gast...
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- Kulinarischer Spaziergang durch Buenos Aires. Zu Gast...
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Port Culinaire “
Klappentext zu „Port Culinaire “
Themen:- Reinstoff - Avantgarde: Jürgen Dollase über Daniel Achilles
- Down Under: Australien - Peter Gilmore, Quay, Sydney - Modern Chinese in Sydney. Kylie Kwong, Billy Kwong, Dan Hong, Mr. Wong
- Kulinarischer Spaziergang durch Buenos Aires. Zu Gast im Sucre bei Fernando Trocca & Hugo Macchia
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Gourmand World Cookbook Award 2007 "Special Award of the Jury" - Good Design Award 2007, Chicago Athenaeum - Port Culinaire ist für den Designpreis der Bundesrepublik Deutschland nominiert. Diese Auszeichnung gilt als der Preis der Preise in Deutschland, denn kein anderer Designpreis stellt ähnlich hohe Anforderungen. So kann nur ein Produkt nominiert werden, das schon andere bedeutsame Auszeichnungen erhalten hat. Eine Nominierung ist nur durch die Wirtschaftsministerien oder Senatoren der Länder oder das Bundesministerium für Wirtschaft und Technologie möglich. - Zuvor erhielt PORT CULINAIRE bereits eine Urkunde der Lead Academy, die Port Culinaire mit dem "Lead Award" als Newcomer Magazin auszeichnete. Der Lead Award ist Deutschlands führende Auszeichnung für Print- und Online Medien.
Autoren-Porträt von Thomas Ruhl
Thomas Ruhl, Jahrgang 1956, studierte Grafik und Fotografie an der Folkwangschule in Essen, war Dozent für Druckgrafik und arbeitete als freier Art Director in großen internationalen Werbeagenturen in München, Düsseldorf und Köln. Mit 28 Jahren machte er sich mit einer eigenen Agentur und einem Fotostudio einen Namen und arbeitet für führende Marken-Unternehmen. Seine Bücher wurden mit zahlreichen nationalen und internationalen Preisen ausgezeichnet, darunter der Goldmedaille der gastronomischen Akademie Deutschlands, dem Prix Mazille, dem Gourmand World Cookbook Award, Best of the World Photography und vielen mehr.
Bibliographische Angaben
- Autor: Thomas Ruhl
- 2015, 160 Seiten, 156 Abbildungen, Maße: 24,3 x 28,2 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Herausgegeben von Ruhl, Thomas
- Verlag: Port Culinaire
- ISBN-10: 3942051729
- ISBN-13: 9783942051729
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