Port Culinaire
Sicherer Hafen für Gourmets
Gourmand World Cookbook Award 2007 "Special Award of the Jury" - Good Design Award 2007, Chicago Athenaeum - Port Culinaire ist für den Designpreis der Bundesrepublik Deutschland nominiert. Diese Auszeichnung gilt als der Preis der Preise in Deutschland,...
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Port Culinaire “
Klappentext zu „Port Culinaire “
Gourmand World Cookbook Award 2007 "Special Award of the Jury" - Good Design Award 2007, Chicago Athenaeum - Port Culinaire ist für den Designpreis der Bundesrepublik Deutschland nominiert. Diese Auszeichnung gilt als der Preis der Preise in Deutschland, denn kein anderer Designpreis stellt ähnlich hohe Anforderungen. So kann nur ein Produkt nominiert werden, das schon andere bedeutsame Auszeichnungen erhalten hat. Eine Nominierung ist nur durch die Wirtschaftsministerien oder Senatoren der Länder oder das Bundesministerium für Wirtschaft und Technologie möglich. - Zuvor erhielt PORT CULINAIRE bereits eine Urkunde der Lead Academy, die Port Culinaire mit dem "Lead Award" als Newcomer Magazin auszeichnete. Der Lead Award ist Deutschlands führende Auszeichnung für Print- und Online Medien.
Inhaltsverzeichnis zu „Port Culinaire “
Revolution im Köcheolymp - Avantgarde: Jürgen Dollase über Alexandre Gauthier ---- Neighbourhood Restaurants Vol. III - La Soupe Populaire by Tim Raue ---- Wild at heart - der Weinmacher Dr. Martin Tesch ---- The matter of taste - die Wine List Createurin Christine Parkinson, Hakkasan London ---- AEG Taste Academy - Kochkurse ganz neu definiert! Der Vordenker Heiko Antoniewicz ---- Transgourmet Master Class Wine & Food Pairing Part Two: Jan Hoffmann & Eva Pfaff-Düker, Marcin Szczepanczyk & Michael Schott ---- Miele Tafelkünst-ler Bettina Seitz & Thomas Hildebrandt Kochschule Neumünster ---- Programm CHEF-SACHE 2015 ---- Let's talk about revolution, Ralf Bos ---- Die Stars der CHEF-SACHE 2015: Grant Achatz, Jock Zonfrillo, Mitsuharu Tsumaru, Magnus Ek, Stefan Wiesner, Massimo Bottura, Eric Menchon, Christian Bau, Sven Elverfeld ---- Hot Spot Fjordforelle ---- Weine des Ribera del Duero ---- Cru-de-Cao-Award 2015 ---- Sous Fresh "Chefs Inspirations Award" 2015 - In der Hauptrolle: Gemüse ---- Sur Place - Ganz neue Dimensionen ---- Best of the Best Awards 2015 ---- Rapid Infusion - Aromatransfer für Küche und Bar ---- Märchenhaftes, Leopold Prinz von Bayern und sein majestätisches Bier. Ralf Bos ---- Fleischeintopf für Unentschlossene, Evert Kornmayer ---- Australien Part Three - Around Adelaide, David Swain, Fino ---- Gastautoren: Hanjo Wimmeroth, Dr. Nikolai Wojtko
Autoren-Porträt von Thomas Ruhl
Thomas Ruhl, Jahrgang 1956, studierte Grafik und Fotografie an der Folkwangschule in Essen, war Dozent für Druckgrafik und arbeitete als freier Art Director in großen internationalen Werbeagenturen in München, Düsseldorf und Köln. Mit 28 Jahren machte er sich mit einer eigenen Agentur und einem Fotostudio einen Namen und arbeitet für führende Marken-Unternehmen. Seine Bücher wurden mit zahlreichen nationalen und internationalen Preisen ausgezeichnet, darunter der Goldmedaille der gastronomischen Akademie Deutschlands, dem Prix Mazille, dem Gourmand World Cookbook Award, Best of the World Photography und vielen mehr.
Bibliographische Angaben
- Autor: Thomas Ruhl
- 2015, 196 Seiten, 200 Abbildungen, Maße: 24,1 x 28,2 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Herausgegeben von Ruhl, Thomas
- Verlag: Port Culinaire
- ISBN-10: 3942051753
- ISBN-13: 9783942051750
- Erscheinungsdatum: 22.09.2015
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