Praxisbuch Nahrungsmittel und Chinesische Medizin
Innerhalb der naturheilkundlichen Praxis gewinnt die Diätetik als akute und therapeutische Massnahme, sowie als Ergänzung zu anderen Therapiemethoden zunehmend an Bedeutung. Im fernen Osten haben Nahrungsmittel als integrierter Bestandteil im...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Praxisbuch Nahrungsmittel und Chinesische Medizin “
Innerhalb der naturheilkundlichen Praxis gewinnt die Diätetik als akute und therapeutische Massnahme, sowie als Ergänzung zu anderen Therapiemethoden zunehmend an Bedeutung. Im fernen Osten haben Nahrungsmittel als integrierter Bestandteil im Gesundheitswesen schon eine über 4000-jährige Tradition. Zu den qualitativen Zusammenhängen aus der modernen Ernährungswissenschaft, welche sich vor allem auf die Inhaltsstoffe, die physiologischen oder biochemischen Prozesse beziehen, kombinieren wir qualitative Wirkungen von Nahrungsmitteln, wie sie in der Tradition der klassischen chinesischen Medizintheorie beschrieben sind.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Ulrike von Blarer Zalokar , Eve Rüegg , Barbara Fendrich , Petra Kamb , Karin Haas
- 2011, 2. Auflage, 376 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 16,6 x 23,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Herausgegeben: SBO-TCM Schweizerische Berufsorganisation für Traditionelle Chinesische Medizin
- Verlag: BACOPA Verlag
Kommentar zu "Praxisbuch Nahrungsmittel und Chinesische Medizin"
0 Gebrauchte Artikel zu „Praxisbuch Nahrungsmittel und Chinesische Medizin“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Praxisbuch Nahrungsmittel und Chinesische Medizin".
Kommentar verfassen