Praxishandbuch Bäckerei
Das Standardwerk für Ausbildung und Praxis. Mit aktuellem Fachteil: Gesetzeskunde, Fachtechnologie, Ernährungslehre, Lebensmittelhygiene, Kalkulation, Technische Mathematik, Lebensmittel-Kennzeichnungsve
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
20.00 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Praxishandbuch Bäckerei “
Bibliographische Angaben
- Autor: Wolfgang Mößner
- 2000, 6., überarb. Aufl., 704 Seiten, Maße: 20 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Matthaes
- ISBN-10: 3875162900
- ISBN-13: 9783875162905
Kommentar zu "Praxishandbuch Bäckerei"
0 Gebrauchte Artikel zu „Praxishandbuch Bäckerei“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Praxishandbuch Bäckerei".
Kommentar verfassen