Produção, liofilização e aplicação de fermento natural em pães, Raquel Facco Stefanello, Leadir Lucy M. Fries, Cristiano R. Menezes, Cristiano R. Menezes

Produção, liofilização e aplicação de fermento natural em pães

Pães de forma artesanais

Raquel Facco Stefanello
Leadir Lucy M. Fries
Cristiano R. Menezes
Cristiano R. Menezes

Keine Kommentare vorhanden
Jetzt ersten Kommentar schreiben!
Bewerten Sie jetzt diesen Artikel

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu "Produção, liofilização e aplicação de fermento natural em pães".

Kommentar verfassen
Bequeme Ratenzahlung möglich!
Este livro é super importante para a pesquisa pois descreve uma metodologia detalhada sobre a produção de um fermento natural a base de farinha de trigo. Posteriormente o estudo orienta como preservar e manter esse fermento natural na forma...

Produkt empfehlen

2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Google+ senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
Wenn Sie diese Felder durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook, Twitter oder Google in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie durch einen Klick auf das i.


Buch64.90 €

In den Warenkorb
Sprache: Portugiesisch

lieferbar

Bestellnummer: 101646099

Auf meinen Merkzettel
Versandkostenfrei
Bestellungen mit diesem Artikel sind versandkostenfrei!
Ihre weiteren Vorteile
  • Selbstverständlich 14 Tage Widerrufsrecht
  • Per Rechnung zahlen
  • Kostenlose Filialabholung

Das könnte Ihnen auch gefallen

Kommentare zu "Produção, liofilização e aplicação de fermento natural em pães"

Weitere Empfehlungen zu „Produção, liofilização e aplicação de fermento natural em pães “

Dieser Artikel in unseren Themenspecials

Ähnliche Artikel finden

0 Gebrauchte Artikel zu „Produção, liofilização e aplicação de fermento natural em pães“

ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating