Propiedades funcionales de la harina de frijol blanco
Uso potencial agroindustrial de la harina de frijol blanco (Phaseolus lunatus L.) sometida a diferentes tratamientos
(Sprache: Spanisch)
Produktdetails
Produktinformationen zu „Propiedades funcionales de la harina de frijol blanco “
Bibliographische Angaben
- Autoren: Yair Garcia , Jairo Ballestas , Michel Campo
- 2020, 80 Seiten, Maße: 22 cm, Kartoniert (TB), Spanisch
- Verlag: Editorial Académica Española
- ISBN-10: 6200359342
- ISBN-13: 9786200359346
Sprache:
Spanisch
Kommentar zu "Propiedades funcionales de la harina de frijol blanco"
0 Gebrauchte Artikel zu „Propiedades funcionales de la harina de frijol blanco“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Propiedades funcionales de la harina de frijol blanco".
Kommentar verfassen