Prüfung und Praxis Fachverkäuferin in Bäckerei und Konditorei
Der direkte Weg zum Erfolg. Das Standardwerk für Ausbildung und Beruf. Ernährungslehre, Fachtechnoloie, Verkaufskunde, Gesetzeskunde, Fachmathematik, Kostenrechnung, Farbenlehre, Kundentypologie, Prüfung
Was versteht man nach den DLG-Bestimmungen unter Spezialbroten? Welche Nachteile können entstehen, wenn Brot zu heiß verpackt wird? Was versteht man unter Light-Produkten?Diese und über 400 weitere Fragen sowie ausführliche Antworten und Erläuterungen...
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Produktinformationen zu „Prüfung und Praxis Fachverkäuferin in Bäckerei und Konditorei “
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Was versteht man nach den DLG-Bestimmungen unter Spezialbroten? Welche Nachteile können entstehen, wenn Brot zu heiß verpackt wird? Was versteht man unter Light-Produkten?Diese und über 400 weitere Fragen sowie ausführliche Antworten und Erläuterungen erleichtern eine optimale Vorbereitung für die Prüfung. Das Spektrum dieses Buches reicht von der Ernährungslehre und der Rohstoff- und Warenkunde über Fachmathematik bis hin zu den gesetzlichen Bestimmungen. Es bietet wichtiges Fachwissen für die Prüfungsvorbereitung der angehenden Verkäuferin in Bäckerei und Konditorei und dient der ausgebildeten Fachkraft als Nachschlagewerk.Für Auszubildende, Ausbilder und BetriebeKompetentes Fachwissen aus allen Bereichen der Bäckerei und des VerkaufsLehrbuch und Nachschlagewerk
Was versteht man nach den DLG-Bestimmungen unter Spezialbroten? Welche Nachteile können entstehen, wenn Brot zu heiß verpackt wird? Was versteht man unter Light-Produkten?Diese und über 400 weitere Fragen sowie ausführliche Antworten und Erläuterungen erleichtern eine optimale Vorbereitung für die Prüfung. Das Spektrum dieses Buches reicht von der Ernährungslehre und der Rohstoff- und Warenkunde über Fachmathematik bis hin zu den gesetzlichen Bestimmungen. Es bietet wichtiges Fachwissen für die Prüfungsvorbereitung der angehenden Verkäuferin in Bäckerei und Konditorei und dient der ausgebildeten Fachkraft als Nachschlagewerk.Für Auszubildende, Ausbilder und BetriebeKompetentes Fachwissen aus allen Bereichen der Bäckerei und des VerkaufsLehrbuch und Nachschlagewerk
Bibliographische Angaben
- Autor: Wolfgang Mößner
- 2014, 11., überarb. Aufl., 424 Seiten, mit Abbildungen, Maße: 13,9 x 19,8 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Matthaes
- ISBN-10: 3875152026
- ISBN-13: 9783875152029
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