Prüfung und Praxis Konditor/in
Vom Konditorlehrling zum Konditormeister
Dieses Lehr- und Nachschlagewerk für die Vorbereitung auf die Prüfungen im Konditorenhandwerk aber auch für die tägliche Praxis in der Konditorei, stellt alle wichtigen Themen aktuell und umfangreich dar:
- Über 500 fachtechnische Fragen zu Massen, Teigen,...
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Produktinformationen zu „Prüfung und Praxis Konditor/in “
Klappentext zu „Prüfung und Praxis Konditor/in “
Dieses Lehr- und Nachschlagewerk für die Vorbereitung auf die Prüfungen im Konditorenhandwerk aber auch für die tägliche Praxis in der Konditorei, stellt alle wichtigen Themen aktuell und umfangreich dar:- Über 500 fachtechnische Fragen zu Massen, Teigen, Cremes, Speiseeis, Laborarbeiten und mehr - jeweils mit ausführlichen Antworten.
- Umfangreiche Waren- und Rohstoffkunde: Von den Lebensmittelinhaltsstoffen allgemein, über die einzeln behandelten Rohstoffe Getreide, Obst, Speisefett, Milch, Eier, Backtriebmittel, Zusatzstoffe, bis hin zu Kakao, Kaffee und Gewürzen.
- Rund 250 Standardrezepte zu Massen, Hefeteigspezialitäten, Kuchen- und Tortenspezialitäten, Dauergebäcken, Fett-, Tee-, Eisgebäcken, für Füllcremes, Pralinen sowie für Süßspeisen.
- Weitere Themen wie z. B. lebensmittelrechtliche Bestimmungen runden das Buch ab.
Bibliographische Angaben
- Autor: Wilhelm Kindermann
- 8. Auflage, 384 Seiten, Maße: 14,1 x 20 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Matthaes
- ISBN-10: 3875151119
- ISBN-13: 9783875151114
- Erscheinungsdatum: 21.02.2017
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