Qualität vom Handwerk zur Automatisierung

Der Wandel im Bäckergewerbe
 
 
Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
"Es gibt kein Stückchen Brot in der Welt, an dem nicht Religion, Politik und Technik mit gebacken hätten." (H.-E. Jacob) Die Bäckereitechnik blieb über Jahrtausende hinweg von technischen Fortschritten unberührt und hat sich bis zur ersten industriellen...
lieferbar

Bestellnummer: 127389232

Buch54.90
In den Warenkorb
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
  • Ratenzahlung möglich
lieferbar

Bestellnummer: 127389232

Buch54.90
In den Warenkorb
"Es gibt kein Stückchen Brot in der Welt, an dem nicht Religion, Politik und Technik mit gebacken hätten." (H.-E. Jacob) Die Bäckereitechnik blieb über Jahrtausende hinweg von technischen Fortschritten unberührt und hat sich bis zur ersten industriellen...

Andere Kunden kauften auch

Kommentar zu "Qualität vom Handwerk zur Automatisierung"

Weitere Empfehlungen zu „Qualität vom Handwerk zur Automatisierung “

Weitere Artikel zum Thema

0 Gebrauchte Artikel zu „Qualität vom Handwerk zur Automatisierung“

ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
  • Ratenzahlung möglich