Räuchern & Grillen von Fischen
Empfohlen vom Blinker
Hervorragende Tipps für Profis und für Laien. Egal ob heiß oder kaltgeräuchert, ob Profigerät oder Ofen der Marke Eigenbau, hier kann jeder etwas lernen! Das Buch führt den Leser in die Geschichte des Räucherns und erklärt anschließend in einfachen...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Räuchern & Grillen von Fischen “
Klappentext zu „Räuchern & Grillen von Fischen “
Hervorragende Tipps für Profis und für Laien. Egal ob heiß oder kaltgeräuchert, ob Profigerät oder Ofen der Marke Eigenbau, hier kann jeder etwas lernen! Das Buch führt den Leser in die Geschichte des Räucherns und erklärt anschließend in einfachen Schritten sowohl das Nass- als auch das Trockenräuchern. Nach einem kurzen Ausflug zu den Räucherkuriositäten, wird auch noch das perfekte Grillen von Fisch beschrieben.
Bibliographische Angaben
- 2010, 84 Seiten, 242 farbige Abbildungen, 50 Schwarz-Weiß-Abbildungen, 120 Abbildungen, Maße: 23,5 x 25,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Kosmos (Franckh-Kosmos)
- ISBN-10: 3440124436
- ISBN-13: 9783440124437
- Erscheinungsdatum: 07.08.2010
Kommentar zu "Räuchern & Grillen von Fischen"
0 Gebrauchte Artikel zu „Räuchern & Grillen von Fischen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Räuchern & Grillen von Fischen".
Kommentar verfassen