Räuchern. Pökeln. Trocknen
Was gibt es Besseres als herzhaft geräucherte,
gepökelte und getrocknete Lebensmittel!
Da greift "Mann" gerne zu und macht sich
mit Vorliebe selbst an die Arbeit. Erfahren
Sie in diesem Buch alles über grundlegende
Techniken und Hilfsmittel. Nicht nur...
gepökelte und getrocknete Lebensmittel!
Da greift "Mann" gerne zu und macht sich
mit Vorliebe selbst an die Arbeit. Erfahren
Sie in diesem Buch alles über grundlegende
Techniken und Hilfsmittel. Nicht nur...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
7.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Räuchern. Pökeln. Trocknen “
Klappentext zu „Räuchern. Pökeln. Trocknen “
Was gibt es Besseres als herzhaft geräucherte,gepökelte und getrocknete Lebensmittel!
Da greift "Mann" gerne zu und macht sich
mit Vorliebe selbst an die Arbeit. Erfahren
Sie in diesem Buch alles über grundlegende
Techniken und Hilfsmittel. Nicht nur Fisch
und Fleisch lassen sich auf diese Weise
konservieren und aromatisieren, sondern z. B.
auch Gemüse und Käse - ein unglaubliches
Geschmackserlebnis. Aber echte Entdecker
gehen noch einen Schritt weiter - mit einfallsreichen
Kreationen rund um die selbst
hergestellten Produkte. Einfache Rezepte
zeigen Ihnen, wie Sie aus selbst geräucherten,
gepökelten und getrockneten Zutaten unvergessliche
Gerichte zubereiten.
Denn auch hier gilt die Devise:
Selbst ist der Mann!
Bibliographische Angaben
- 2016, 144 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 18,9 x 24,3 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Otus Verlag Stäfa
- ISBN-10: 3037936258
- ISBN-13: 9783037936252
- Erscheinungsdatum: 02.07.2016
Kommentar zu "Räuchern. Pökeln. Trocknen"
0 Gebrauchte Artikel zu „Räuchern. Pökeln. Trocknen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Räuchern. Pökeln. Trocknen".
Kommentar verfassen