Räuchern, Pökeln, Wursten
Schwein, Rind, Wild, Geflügel
Endlich einmal ''feine Leberwurst Hausmacher Art'', die den Namen wirklich verdient!
Stellen Sie Wild-, Geflügel- und Fleischspezialitäten einfach selbst her, so können Sie sicher sein, dass Qualität und Preis stimmen!
Hier finden Sie Tipps und Tricks zu...
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Räuchern, Pökeln, Wursten “
Endlich einmal ''feine Leberwurst Hausmacher Art'', die den Namen wirklich verdient!
Stellen Sie Wild-, Geflügel- und Fleischspezialitäten einfach selbst her, so können Sie sicher sein, dass Qualität und Preis stimmen!
Hier finden Sie Tipps und Tricks zu Wursten, Pöklen und Räuchern, mit tollen Rezepten von Leberwurst über Salami bis hin zu feinen Pasteten.
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Hier finden Sie Tipps und Tricks zu Wursten, Pöklen und Räuchern, mit tollen Rezepten von Leberwurst über Salami bis hin zu feinen Pasteten.
Inhaltsverzeichnis zu „Räuchern, Pökeln, Wursten “
Aus dem Inhalt:- Räuchertechnologie kalt, warm und heiß
- Pökeln - trocken und nass
- Wursten - von der Leberwurst bis zur Salami und zu geräucherten Spezialitäten,
Pastetenerzeugung
- Zahlreiche Rezepte und regionale Spezialitäten für alle Fleischarten (Schwein, Rind, Lamm, Wild und Geflügel)
Bibliographische Angaben
- Autor: Franz S. Wagner
- 146 Seiten, durchgehend farbige Abbildungen, Maße: 16,8 x 22,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Stocker
- ISBN-10: 3702009108
- ISBN-13: 9783702009106
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