Räuchern, Pökeln, Wursten
Schwein, Rind, Wild, Geflügel
Das Erfolgsbuch jetzt völlig neu bearbeitet:Die eigene Erzeugung von Wurstspezialitäten, Speck und Schinken, Pökel- oder Surfleisch aus den verschiedensten Fleischarten inklusive Wild und Geflügel findet immer mehr Freunde.Doch das...
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Produktinformationen zu „Räuchern, Pökeln, Wursten “
Das Erfolgsbuch jetzt völlig neu bearbeitet:
Die eigene Erzeugung von Wurstspezialitäten, Speck und Schinken, Pökel- oder Surfleisch aus den verschiedensten Fleischarten inklusive Wild und Geflügel findet immer mehr Freunde.
Doch das richtige Zubereiten, Würzen, Reifenlassen und vor allem Räuchern hat seine Geheimnisse! Auf das "Gewußt wie" kommt's an.
. Räuchertechnologie kalt, warm und heiß
. Pökeln - trocken und naß
. Wursten - von der Leberwurst bis zur Salami und zu geräucherten Spezialitäten, Pastetenerzeugung
. Zahlreiche Rezepte und regionale Spezialitäten für alle Fleischarten (Schwein, Rind, Lamm, Wild und Geflügel)
Bibliographische Angaben
- Autor: Franz S. Wagner
- 2012, 3. Auflage, 155 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 17,2 x 22,8 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Stocker Leopold Verlag
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