Raffiniertes vom Grill
Originelle Rezepte mit Fleisch, Fisch, Gemüse und Früchten. Weltweite Spezialitäten vom Barbecue bis Yakitori. Passende Marinaden, Saucen und Dips
Immer! Denn wer könnte schon einem saftigen T-Bone-Steak oder einer knusprigen Folienkartoffel widerstehen?
Ob Klassiker oder internationale Spezialitäten, Feines ohne Fleisch oder Obst - dieses Buch präsentiert Ihnen die besten Leckerbissen vom Grill:...
Ob Klassiker oder internationale Spezialitäten, Feines ohne Fleisch oder Obst - dieses Buch präsentiert Ihnen die besten Leckerbissen vom Grill:...
Leider schon ausverkauft
Buch
Produktdetails
Produktinformationen zu „Raffiniertes vom Grill “
Immer! Denn wer könnte schon einem saftigen T-Bone-Steak oder einer knusprigen Folienkartoffel widerstehen?
Ob Klassiker oder internationale Spezialitäten, Feines ohne Fleisch oder Obst - dieses Buch präsentiert Ihnen die besten Leckerbissen vom Grill: Spareribs, Yakitori-Spießchen, flambierter Camembert, Butterlachs u.v.a.
Mit Rezepten für Saucen, Dips und Salate.
Ob Klassiker oder internationale Spezialitäten, Feines ohne Fleisch oder Obst - dieses Buch präsentiert Ihnen die besten Leckerbissen vom Grill: Spareribs, Yakitori-Spießchen, flambierter Camembert, Butterlachs u.v.a.
Mit Rezepten für Saucen, Dips und Salate.
Autoren-Porträt von Sebastian Dickhaut
Sebastian Dickhaut, geboren 1963, lebt in München als kulinarischer Autor und Journalist, Foodfilmer und Wunderwürzer, Gastgeber und Erfinder. Der gelernte Koch arbeitete in exklusiven Restaurants, bevor er zur Tageszeitung wechselte und 1998 als Food-Korrespondent nach Australien ging. In München hat er nach seiner Rückkehr das "Hukodi" eröffnet. Neben dem Schreiben und Filmen lädt er hier zu Küchengötter-Kochkursen und dem Freitagsküchen-Mittagstisch. Dazu ist er jede Woche Sonntagskoch bei HR3 und einmal im Monat Samstagskoch im SOS-Kinderdorf in Diessen. Sebastian Dickhaut hat zwei Söhne.
Bibliographische Angaben
- Autor: Sebastian Dickhaut
- 2000, 96 Seiten, durchgehend farbige Abbildungen, Maße: 15,9 x 21,5 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Augustus Verlag
- ISBN-10: 3804360149
- ISBN-13: 9783804360143
Kommentar zu "Raffiniertes vom Grill"
0 Gebrauchte Artikel zu „Raffiniertes vom Grill“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Raffiniertes vom Grill".
Kommentar verfassen