Reducción 5-log de Listeria monocytogenes en alimentos ácidos

Microbiología de alimentos

Jorge Delgado

Keine Kommentare vorhanden
Jetzt ersten Kommentar schreiben!
Bewerten Sie jetzt diesen Artikel

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu "Reducción 5-log de Listeria monocytogenes en alimentos ácidos".

Kommentar verfassen
Listeria monocytogenes es un patógeno que produce listeriosis cuando se consume en alimentos por personas vulnerables como mujeres en estado de gravidez, adultos inmunocomprometidos, con trasplantes, enfermos con VIH y adultos mayores. Es una...

Produkt empfehlen

2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Google+ senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
Wenn Sie diese Felder durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook, Twitter oder Google in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie durch einen Klick auf das i.


Buch39.90 €

In den Warenkorb
Sprache: Spanisch

lieferbar

Bestellnummer: 113209642

Auf meinen Merkzettel
Versandkostenfrei
Bestellungen mit diesem Artikel sind versandkostenfrei!
Ihre weiteren Vorteile
  • Selbstverständlich 14 Tage Widerrufsrecht
  • Per Rechnung zahlen
  • Kostenlose Filialabholung

Das könnte Ihnen auch gefallen

Kommentar zu "Reducción 5-log de Listeria monocytogenes en alimentos ácidos"

0 Gebrauchte Artikel zu „Reducción 5-log de Listeria monocytogenes en alimentos ácidos“

ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating