Reis, Linsen & Co.
Die besten Rezepte
Die praktische, übersichtliche Reihe enthält Nährwert- und Energieangaben, Tipps, Hintergrundinformationen und einer Warenkunde, die alles Wissenswerte zu charakteristischen Lebensmitteln bietet. Durchgehend vierfarbiges Innenlayout.
Leider schon ausverkauft
Buch
3.95 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Reis, Linsen & Co. “
Die praktische, übersichtliche Reihe enthält Nährwert- und Energieangaben, Tipps, Hintergrundinformationen und einer Warenkunde, die alles Wissenswerte zu charakteristischen Lebensmitteln bietet. Durchgehend vierfarbiges Innenlayout.
Klappentext zu „Reis, Linsen & Co. “
Das Buch enthält viele warenkundliche Informationen zu Reis, Linsen & Co. sowie deren Herkunft und Anbau, gibt Tipps zu Kauf und Verarbeitung. In über 100 Rezepten werden Reis und Hülsenfrüchte mit verschiedensten Zutaten kombiniert und auf unterschiedliche Weise gegart. Von einfachen Rezepten wie Tomaten-Reis-Suppe oder Linseneintopf bis zu raffinierten Aufläufen und Pasteten werden zahlreiche Variationsmöglichkeiten aufgezeigt. Auch internationale Gerichte wie indisches Linsendal oder sizilianische Reisbällchen fehlen nicht.
Bibliographische Angaben
- 2007, 96 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 14,6 x 21,2 cm, Taschenbuch, Deutsch
- Verlag: Circon
- ISBN-10: 3817463006
- ISBN-13: 9783817463008
Kommentar zu "Reis, Linsen & Co."
0 Gebrauchte Artikel zu „Reis, Linsen & Co.“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Reis, Linsen & Co.".
Kommentar verfassen