Reis
Mit 111 Rezepten
Ulrich Triep bezeichnet den Reis als kulinarischen Tausendsassa, und wirklich läßt sich dieses Grundnahrungsmittel zu raffinierten Köstlichkeiten ebenso wie zu solider Hausmannskost verarbeiten. 111 Rezepte von der Vorspeise bis zum Dessert laden zum...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
18.80 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Reis “
Klappentext zu „Reis “
Ulrich Triep bezeichnet den Reis als kulinarischen Tausendsassa, und wirklich läßt sich dieses Grundnahrungsmittel zu raffinierten Köstlichkeiten ebenso wie zu solider Hausmannskost verarbeiten. 111 Rezepte von der Vorspeise bis zum Dessert laden zum Nachkochen ein, sie werden ergänzt durch Tips zum Anrichten und Garnieren. Informationen zur Kulturgeschichte der Hülsenfrucht und zum Reisanbau in aller Welt runden den Band ab.
Bibliographische Angaben
- Autor: Ulrich Triep
- 1994, 206 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 17,6 x 26 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: SIGLOCH EDITION
- ISBN-10: 3893931058
- ISBN-13: 9783893931057
Kommentar zu "Reis"
0 Gebrauchte Artikel zu „Reis“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Reis".
Kommentar verfassen