Rezepte & Tipps für Babys Beikost
Breie selbstgekocht, 12 Monate-Beikostfahrplan, 30 Baby-Familienrezepte
Die praktische Anleitung zum Selberkochen mit speziellen Tipps zur Vorab-Zubereitung von Beikostbreien. Eine Alternative zu Gläschenkost und ideale Ergänzung zum Stillen
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Rezepte & Tipps für Babys Beikost “
Die praktische Anleitung zum Selberkochen mit speziellen Tipps zur Vorab-Zubereitung von Beikostbreien. Eine Alternative zu Gläschenkost und ideale Ergänzung zum Stillen
Klappentext zu „Rezepte & Tipps für Babys Beikost “
Dieses Praxisbuch zum Kochen der Beikost gibt einfache Anleitung zur Zubereitung erster Babybreie und der Babymenüs für den Familientisch. Der Beikostfahrplan mit Rezepten unterstützt Sie vom 7. bis 13.Monat Mahlzeit für Mahlzeit beim stufenweisen Aufbau des Speiseplans.Welche Lebensmittel sind geeignet, welche sind zu meiden?
- Was ist zu Beikostbeginn und beim ersten Zufüttern zu beachten?
- Welche Breie oder Komponenten kann ich portioniert tieffrieren?
- Wie gelingt ein Aufbau der Beikost bei erhöhtem Allergierisiko?
- Ab welchem Monat sind Breie bzw. Familienkost geeignet?
Autoren-Porträt von Ingeborg Hanreich, Britta Macho
Ingeborg Hanreich hat 1991 das Studium der Ernährungswissenschaften an der Universität Wien abgeschlossen. Sie ist seit 2003 Stillberaterin IBCLC. Als freiberuflich tätige Expertin widmet sie sich vor allem dem Bereich "Ernährung von Mutter und Kind". Sie hält Seminare und Vorträge für Eltern, ElternberaterInnen, Hebammen, Säuglingssschwestern und ApothekerInnen. Sie war Gründungspräsidentin des Verbandes der Ernährungswissenschafter Österreichs und ist seit 1995 Vorstandsmitglied des "Informationskreises Kind und Ernährung" (IKE). Seit 2008 ist sie Lektorin an der Fachhochschule für Hebammen in Wien, Krems und Salzburg.Britta Macho hat das Studium der Ernährung und Hauswirtschaft an der Fachhochschule Niederrhein 1983 und 1987 an der Berufspädagogischen Akademie des Bundes in Wien das Lehramt für den ernährungswissenschaftlichen und haushaltsökonomischen Fachunterricht abgeschlossen. Seit 1995 ist sie Vorstandsmitglied des "Informationskreises Kind und Ernährung" (IKE). Lange Jahre arbeitet sie als Ernährungswissenschafterin freiberuflich, seit 2006 im eigenen Unternehmen ernährung e3 Macho & Reiselhuber OEG.Als Mutter von zwei Kindern erprobt sie laufend Rezepte und zahlreiche Tipps und Tricks sowie die praktische Umsetzbarkeit.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Ingeborg Hanreich , Britta Macho
- 2010, 6., überarb. Aufl., 176 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 15,9 x 21,6 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Hanreich
- ISBN-10: 3901518088
- ISBN-13: 9783901518089
Kommentar zu "Rezepte & Tipps für Babys Beikost"
0 Gebrauchte Artikel zu „Rezepte & Tipps für Babys Beikost“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Rezepte & Tipps für Babys Beikost".
Kommentar verfassen