Rhein in die Küche
Kölner Köche und ihre Lieblingsrezepte
Die Kölner Gastronomieszene ist vielfältig, individuell und persönlich. Tag für Tag stehen hier Profis mit Leidenschaft am Herd. Aber nur selten bekommen Gäste einen Blick hinter die Kulissen. Der Gastro-Guide "R(h)ein in die Küche" präsentiert einen...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
9.95 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Rhein in die Küche “
Klappentext zu „Rhein in die Küche “
Die Kölner Gastronomieszene ist vielfältig, individuell und persönlich. Tag für Tag stehen hier Profis mit Leidenschaft am Herd. Aber nur selten bekommen Gäste einen Blick hinter die Kulissen. Der Gastro-Guide "R(h)ein in die Küche" präsentiert einen Querschnitt der regionalen rheinischen Kochkunst mit Niveau und stellt herausragende Restaurants in und um Köln vor. Die 66 Lieblingsgerichte der porträtierten Köche laden zudem zum Nachkochen ein. Wundervolle Rezepte, die nicht nur ausnahmslos lecker, sondern auch Botschafter einer gesunden Ernährungsweise sind und zu schmackhaften Menüs zusammengestellt werden können. Ein wahrhaft köstliches Lesevergnügen!
Bibliographische Angaben
- Autor: Susanne Brandau-Herzet
- 2017, 164 Seiten, Maße: 21,5 x 24,9 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: J. P. Bachem
- ISBN-10: 3761631820
- ISBN-13: 9783761631829
- Erscheinungsdatum: 10.11.2017
Kommentar zu "Rhein in die Küche"
0 Gebrauchte Artikel zu „Rhein in die Küche“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Rhein in die Küche".
Kommentar verfassen